Una receta simple, perfecto para un almuerzo rápido y para llevar.

Wrap de Pavo y Pesto
2018-03-08 11:57:06

Porciones 2
Imprimir
Tiempo de Preparación
10 min
Pesto
- 1 taza de hojas de albahaca fresca
- ¼ taza de nueces
- ¼ taza de queso parmesano rallado
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta
Para el armado
- 4 tortillas de trigo
- 4 palmitos
- 8 láminas de pechuga de pavo
- 1 taza de hoja de lechugas
- 1 zapallito italiano en rodajas
- Tomillo
- Nueces
- Aceite de oliva
Para el pesto
- Calentar abundante agua en una olla con un poco de sal. Cuando rompa el hervor agregar las hojas de albahaca y cocinar por 1 minutos. Colar.
- En una licuadora procesar las hojas de albahaca cocidas y estiladas con las nueces, queso, ajo y pimienta. Agregar un poco de agua en caso de ser necesario.
- Reservar.
Para los zapallitos
- Calentar una grilla y diponer las rodajas de zapallito. Cocinar por unos minutos o hasta que se marquen las líneas. Dar vuelta, agregar un poco de sal y tomillo. Retirar del fuego cuando se marquen las líneas. Repetir con todas las rodajas.
Para el armado
- Rellenar cada tortilla de la mitad hacia un extremos con una cucharada de pesto, 2 láminas de pechuga de pavo, un poco de lechuga, láminas de zapallito grilladas, un palmito y poco de nueces picadas.
- Repetir con el resto de las tortillas.
- Guardar en envases herméticos.
Notas
- Duran hasta 24 hrs refrigerados.
Espacio Culinario http://www.espacioculinario.cl/
[…] de Porotos Negros en Frascos Wrap de Pavo y Pesto Ensalada con Tortilla de Zanahoria Sushi Bowl Ensalada con Quinoa y […]