Wrap de Pavo y Pesto

Una receta simple, perfecto para un almuerzo rápido y para llevar.

Wrap de Pavo y Pesto
Porciones 2
Imprimir
Tiempo de Preparación
10 min
Tiempo de Preparación
10 min
Pesto
  1. 1 taza de hojas de albahaca fresca
  2. ¼ taza de nueces
  3. ¼ taza de queso parmesano rallado
  4. 1 diente de ajo
  5. Sal y pimienta
Para el armado
  1. 4 tortillas de trigo
  2. 4 palmitos
  3. 8 láminas de pechuga de pavo
  4. 1 taza de hoja de lechugas
  5. 1 zapallito italiano en rodajas
  6. Tomillo
  7. Nueces
  8. Aceite de oliva
Para el pesto
  1. Calentar abundante agua en una olla con un poco de sal. Cuando rompa el hervor agregar las hojas de albahaca y cocinar por 1 minutos. Colar.
  2. En una licuadora procesar las hojas de albahaca cocidas y estiladas con las nueces, queso, ajo y pimienta. Agregar un poco de agua en caso de ser necesario.
  3. Reservar.
Para los zapallitos
  1. Calentar una grilla y diponer las rodajas de zapallito. Cocinar por unos minutos o hasta que se marquen las líneas. Dar vuelta, agregar un poco de sal y tomillo. Retirar del fuego cuando se marquen las líneas. Repetir con todas las rodajas.
Para el armado
  1. Rellenar cada tortilla de la mitad hacia un extremos con una cucharada de pesto, 2 láminas de pechuga de pavo, un poco de lechuga, láminas de zapallito grilladas, un palmito y poco de nueces picadas.
  2. Repetir con el resto de las tortillas.
  3. Guardar en envases herméticos.
Notas
  1. Duran hasta 24 hrs refrigerados.
Espacio Culinario http://www.espacioculinario.cl/
Receta desarrollada para la revista Mujer LT

Comparte en tus redes sociales

1 Comentario

Dejar respuesta