Wrap de Lechuga y Pollo

Los Wrap de Lechuga y Pollo pueden comerse con los dedos (finger food). De origen chino, muy sabroso y perfecto para servir en un picoteo, para ver un partido de fútbol o disfrutar con lago más informal.

Wrap de Lechuga y Pollo
Imprimir
Tiempo de Preparación
15 min
Tiempo de Preparación
15 min
Relleno
  1. 3 cdas de aceite de maravilla
  2. 1 bandeja de pollo molido (450 gr aprox)
  3. 3 dientes de ajo
  4. 1 cebolla brunoise
  5. 1 cda de vinagre de arroz
  6. 2 cdas de aceite de sésamo
  7. 1 cda de jengibre fresco rallado
  8. 2 cdas de sriracha
  9. 4 cebollines
Para servir
  1. Cilantro
  2. Sésamo
  3. Ají rojo
  4. Lechuga milanesa para servir
Preparación
  1. En un wok calentar el aceite. Agregar el ajo y el jengibre, saltear por unos minutos.
  2. Incorporar el pollo, saltear hasta dorar y añadir el resto de los ingredientes.
  3. Servir sobre hojas de lechuga. Decorar con semillas de sésamo, hojas de cilantro y ají.
Espacio Culinario http://www.espacioculinario.cl/
Receta desarrollada para revista Mujer LT.

Comparte en tus redes sociales

Dejar respuesta