Los Wrap de Lechuga y Pollo pueden comerse con los dedos (finger food). De origen chino, muy sabroso y perfecto para servir en un picoteo, para ver un partido de fútbol o disfrutar con lago más informal.

Wrap de Lechuga y Pollo
2017-06-27 17:38:30

Imprimir
Tiempo de Preparación
15 min
Relleno
- 3 cdas de aceite de maravilla
- 1 bandeja de pollo molido (450 gr aprox)
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla brunoise
- 1 cda de vinagre de arroz
- 2 cdas de aceite de sésamo
- 1 cda de jengibre fresco rallado
- 2 cdas de sriracha
- 4 cebollines
Para servir
- Cilantro
- Sésamo
- Ají rojo
- Lechuga milanesa para servir
Preparación
- En un wok calentar el aceite. Agregar el ajo y el jengibre, saltear por unos minutos.
- Incorporar el pollo, saltear hasta dorar y añadir el resto de los ingredientes.
- Servir sobre hojas de lechuga. Decorar con semillas de sésamo, hojas de cilantro y ají.
Espacio Culinario http://www.espacioculinario.cl/