Brochetas de alcachofas y verduras
Ingredientes
Para las brochetas:
  • ½ pimentón rojo en trozos
  • ½ pimentón amarillo en trozos
  • 1 cebolla morada chica en trozos
  • 4 champiñones en mitades
  • 4 fondos de alcachofas cocidos
Para el aliño:
  • ½ taza de perejil picado
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 cdta de sal
  • ½ cdta de merkén
  • taza de aceite de oliva
  • Jugo de 1 limón
Preparación
  1. Dejar remojar 8 brochetas de madera durante 1 hora. Armar las brochetas intercalando las verduras.
  2. Preparar la marinada mezclando todos los ingredientes. Cubrir las brochetas y macerar por al menos ½ hora.
  3. Calentar una grilla o una parrilla y cocinar 5 minutos por lado o hasta que las verduras comiencen a dorarse. Servir de inmediato.