Tarta Crudivegana de Limón
Porciones: 8 porciones
Ingredientes
Base:
  • 1 ½ taza de almendras (o avellanas, nueces, etc)
  • ½ taza de pasas o dátiles sin carozo
  • ½ taza de coco rallado
Relleno:
  • taza de castañas de cajú
  • ½ taza de jugo de limón
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • ¼ taza de miel, syrup o endulzante a gusto
  • 1 pizca de matcha o espirulina para el color
  • Coco rallado para decorar
Preparación
Base:
  1. Procesar todos los ingredientes hasta lograr una pasta. Agregar una cucharadita de agua en caso de ser necesario.

  2. Aceitar un molde de 23 cm de diámetro, si es de silicona no es necesario. Cubrir la base con la mezcla, presionando con los dedos.

Relleno:
  1. Remojar las castañas durante una noche. Estilar.

  2. Licuar las castañas de cajú, jugo de limón, endulzante a elección, extracto de vainilla y matcha o espirulina. Agregar agua en caso de ser necesario.

  3. Verter sobre la base. Decorar con coco rallado y refrigerar por al menos 4 horas.