En un bowl mezclar las migas de galleta, mantequilla. Preparar un molde de 20cms con papel mantequilla y rociar con aceite. Cubrir la base y paredes con la mezcla de migas y presionar. Reservar.
En un bowl agregar el queso crema, el queso de cabra, el azúcar, el yogur griego, los huevos y extracto de vainilla. Moler con una mini pimer o también puede ser en una procesadora (tipo 1-2-3).
Rellenar el molde con la mezcla. Cubrir la base del molde con un papel metálico para evitar que entre agua al cheesecake. Colocar en una lata de horno. Agregar agua en la lata hasta que cubra al menos ⅓ a ½ del molde para cocinar a baño maría.
Hornear por 45 a 55 minutos o hasta que se vea cuajado y apenas dorado. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla por 10 a 15 minutos. Pasar un cuchillo por el borde del molde para evitar que se pegue a las paredes.
Dejar enfriar completamente y refrigerar durante la noche.
Disponer en un tortero o plato, cubrir con miel y arándanos.
Se puede reemplazar el azúcar por ½ taza de miel.