Tutorial Food Styling: Componer con Helados

Tomar fotos de helados puede ser complejo principalmente porque “se derriten” (jeje). Aquí te daremos algunos tips para lograr fotos de helados sin que se conviertan en una poza ni con recetas de ingredientes de ferretería.

Rapidez

Las decisiones deben ser rápidas y asertivas. Por eso es importante tener claro cómo haremos nuestra foto, se puede usar un “muleto” es decir, uno o varios elementos similares a los helados como por ejemplo una cajita, papel… lo que tengas a la mano.

Temperatura

Si hacer calor, uno de los tips es enfriar la superficie sobre la que vamos a trabajar, incluso podemos llevar al congelador el plato para evitar que se derritan tan rápido.

Gelatina

Agregar un poco de gelatina a tus helados para que duren un poco más sin derretirse.

Helados de barquillo

Te recomendamos  formar la bolas de helado y volver a congelarlas así antes de usarlas. También puedes hacer esto con helado en barquillos.

Si te gusta el Food Styling y quieres aprender más suscríbete a nuestro canal de YouTube.

Comparte en tus redes sociales

Dejar respuesta