Estas trufas son más livianas que las tradicionales gracias a la leche de coco. Normalmente se utiliza leche de vaca, la que es pesada por la cantidad e grasa que contiene.
Y el matcha entrega un plus para que estas trufas sean una pequeña bomba energética que ayudan a despertar.

Trufas de Chocolate, Leche de Coco y Matcha
2017-04-05 06:28:39

Porciones 15
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Tiempo de Preparación
10 min
Tiempo de Cocción
3 hr
Ingredientes
- 1 lata de leche de coco de 200 ml
- 250 gr de chocolate al 70%
- 1 cdta de extracto de vainilla
- 3 cdas de matcha
- Cacao en polvo (amargo)
Preparación
- Picar el chocolate y reservar en un bowl.
- Calentar la leche de coco en un sartén hasta que hierva. Verter sobre el chocolate.
- Unir hasta lograr una mezcla homogénea.
- Refrigerar por 2 a 3 horas, debe quedar firme.
- Con una cucharadita de café sacar un poco de mezcla y formar esferas con las manos.
- Pasar la mitad de las trufas por matcha y la otra mitad por cacao. Luego espolvorear con más matcha.
- Se pueden mantener refrigeradas en un contenedor hermético por hasta 4 días.
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