Trufas con Leche de Coco y Matcha

Estas trufas son más livianas que las tradicionales gracias a la leche de coco. Normalmente se utiliza leche de vaca, la que es pesada por la cantidad e grasa que contiene. 

Y el matcha entrega un plus para que estas trufas sean una pequeña bomba energética que ayudan a despertar.

Trufas de Chocolate, Leche de Coco y Matcha
Porciones 15
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Tiempo de Preparación
10 min
Tiempo de Cocción
3 hr
Tiempo de Preparación
10 min
Tiempo de Cocción
3 hr
Ingredientes
  1. 1 lata de leche de coco de 200 ml
  2. 250 gr de chocolate al 70%
  3. 1 cdta de extracto de vainilla
  4. 3 cdas de matcha
  5. Cacao en polvo (amargo)
Preparación
  1. Picar el chocolate y reservar en un bowl.
  2. Calentar la leche de coco en un sartén hasta que hierva. Verter sobre el chocolate.
  3. Unir hasta lograr una mezcla homogénea.
  4. Refrigerar por 2 a 3 horas, debe quedar firme.
  5. Con una cucharadita de café sacar un poco de mezcla y formar esferas con las manos.
  6. Pasar la mitad de las trufas por matcha y la otra mitad por cacao. Luego espolvorear con más matcha.
  7. Se pueden mantener refrigeradas en un contenedor hermético por hasta 4 días.
Espacio Culinario http://www.espacioculinario.cl/
Receta desarrollada para la revista Mujer LT.

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