Tomaticán

Clásico de verano y de nuestra cocina chilena. Te dejamos la receta del Tomaticán, si eres vegetariano puedes omitir la carne.

Tomaticán
Porciones 3
Imprimir
Tiempo de Preparación
5 min
Tiempo de Cocción
10 min
Tiempo Total
15 min
Tiempo de Preparación
5 min
Tiempo de Cocción
10 min
Tiempo Total
15 min
Ingredientes
  1. ½ cebolla pluma
  2. 2 tomates maduros
  3. 150g de posta en tiritas
  4. 1 cdta de orégano
  5. 1 cdta de ají de color
  6. 1 trocito de pimentón rojo picado
  7. 1 taza de granos de choclos
  8. ½ taza de salsa de tomate
  9. ½ taza de agua
  10. Aceite de oliva
  11. Sal
Preparación
  1. En un sartén a fuego medio alto agregar un chorrito de aceite y dorar la carne, incorporar la cebolla y la paprika y cocinar por unos minutos. Finalmente añadir el resto de los ingredientes y cocinar a fuego bajo por 10 minutos o hasta que los granos de choclo estén cocidos.
  2. Servir con papas doradas, arroz y/o huevo frito.
Notas
  1. Vegetarianos: eliminar la carne.
Espacio Culinario http://www.espacioculinario.cl/
Valoración
recipe image
Receta
Tomaticán
Autor
Publicado en
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntuación
4.51star1star1star1star1star Based on 12 Review(s)
Comparte en tus redes sociales

1 Comentario

Dejar respuesta