Tacitas rellenas con Dip de Salmón Ahumado

© Francisca Amenábar Chimenti 2013. Todos los derechos reservados, prohibida su reproducción parcial o total.

Probablemente muchas ya tengan un kilito por culpa del relajado y disfrutado verano, mañanas largas y almuerzos tarde que abren el apetito y los picoteos como la comida son abudantes… Por eso queremos recomendarles para las semanas que nos quedan de calor este aperitivo liviano, sabroso y fresco. 

Además es una receta sin complicaciones: sólo necesitan unos 20 minutos para hacerlo, desde que sacan las cosas del refri hasta que dejan lavado lo que usaron.

Este dip puedes usarlo también con tostadas, para una ensalada o lo que se te ocurra. 
Tacitas de Pepino rellenas de Dip de Salmón Ahumado.
8 a 10 porciones.
2 pepinos tiernos.
1/2 pqte. de queso crema.
100 ml. de crema batida.
100 gr. de salmón ahumado.
2 cdas. de cilantro o ciboulette.
Jugo de 1 limón.
Sal.
Cortar los pepino en diagonal, dejando una base plana para poder apoyarlo. Ahuecar con una cucharita o sacabocado.
Para el dip colocar el queso crema unos segundos en el microondas para que se ablande, luego moler todo en una mini pimer.
Rellenar los pepinos con el dip, decorar con ciboulette o cilantro picado.
Mantener refrigerado.
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12 Comentarios

  1. ¡Oh, eso ya me sabe a verano! Cómo noto hoy que estamos en diferentes hemisferios 😉 Más que nunca. Y me encanta en este día por acá tan frío, recordar esos sabores de verano, en un plato precioso y tan cuco. Se ve bonito y apetecible de verdad.
    Besos.

  2. Mejor presentación que en cualquier restaurante y sumado lo rico que debe de estar esta receta es perfecta para una cena romantica en san valentin!

  3. hola Fran!
    Que delicia, esto lo voy a preparar estando la temperatura bajo cero y tambien con 40 grados de calor…….se ve delicioso!!!!
    sweetcakestoronto
    besos y gracias por la receta
    miri

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