Receta originaria del Líbano, deliciosa, fresca y diferente. Lleva mucho perejil y un toque de menta que transportan al medio oriente.

Taboulé
2017-12-28 07:02:04

Porciones 4
Imprimir
Ingredientes
- ½ taza de bulgur
- 1 diente de ajo
- Jugo de 2 limones
- 1 taza de perejjil picado
- ¼ taza de menta fresca picada
- 2 tomates despepitados y picados
- Sal
- ¼ taza de aceite de oliva
Preparación
- En un bowl agregar el bulgur y dos tazas de agua, remojar por 20 minutos y colar.
- Mezclar el bulgur ya remojado con el perejil, menta y tomate.
- En un frasco verter el jugo de limón, aceite de oliva y diente de ajo machacado. Batir enérgicamente y verter sobre el bulgur, mezclar bien.
Notas
- NOTA: Idealmente dejar reposar una media hora al menos antes de servir. Si no encuentras o no te gusta el bulgur puedes reemplazarlo por ⅔ tazas de quinoa cocida.
- También se le puede agregar 1 pepino picado en cubitos.
Espacio Culinario http://www.espacioculinario.cl/