Sopa de Choclo
2018-02-02 10:00:19
Porciones 5
Imprimir
Tiempo de Preparación
5 min
Tiempo de Cocción
10 min
Tiempo Total
15 min
Ingredientes
- 1 Puerro picado
- Aceite de oliva
- 2 choclos americanos
- 1 papa
- 1 ½ tazas de caldo
- 1 taza de leche de coco
- Jugo de 1 limón de pica
- 1 cdta de cúrcuma en polvo
Preparación
- Sofreír en aceite de oliva el puerro hasta que empiece a dorarse. Añadir los granos de choclo, cúrcuma y caldo. Cocinar por 10 minutos o hasta que los granos de choclo estén tiernos.
- Dejar enfriar. Licuar con la leche de coco, jugo de limón.
- Servir fría o caliente.
- Dura hasta un día refrigerada.
Espacio Culinario http://www.espacioculinario.cl/
Valoración

Receta
Sopa de Choclo
Autor
Fran Amenábar
Publicado en
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Hola!, se puede hacer con choclo congelado? Pensando que aún no empieza la temporada de choclos y es difícil encontrarlos.
Saludos!