Sopa de Choclo

Sopa de Choclo
Porciones 5
Imprimir
Tiempo de Preparación
5 min
Tiempo de Cocción
10 min
Tiempo Total
15 min
Tiempo de Preparación
5 min
Tiempo de Cocción
10 min
Tiempo Total
15 min
Ingredientes
  1. 1 Puerro picado
  2. Aceite de oliva
  3. 2 choclos americanos
  4. 1 papa
  5. 1 ½ tazas de caldo
  6. 1 taza de leche de coco
  7. Jugo de 1 limón de pica
  8. 1 cdta de cúrcuma en polvo
Preparación
  1. Sofreír en aceite de oliva el puerro hasta que empiece a dorarse. Añadir los granos de choclo, cúrcuma y caldo. Cocinar por 10 minutos o hasta que los granos de choclo estén tiernos.
  2. Dejar enfriar. Licuar con la leche de coco, jugo de limón.
  3. Servir fría o caliente.
  4. Dura hasta un día refrigerada.
Espacio Culinario http://www.espacioculinario.cl/
Valoración
recipe image
Receta
Sopa de Choclo
Autor
Publicado en
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Comparte en tus redes sociales
Compartir
Artículo anteriorFritos de Choclo
Artículo siguienteEnsalada de Quínoa

1 Comentario

  1. Hola!, se puede hacer con choclo congelado? Pensando que aún no empieza la temporada de choclos y es difícil encontrarlos.

    Saludos!

Dejar respuesta