Salmón al Horno con Papas, Espárragos y Salsa Tztatziki

Salmón al Horno con Papas, Espárragos y Salsa Tztatziki
Imprimir
Tiempo de Preparación
5 min
Tiempo de Cocción
8 min
Tiempo Total
13 min
Tiempo de Preparación
5 min
Tiempo de Cocción
8 min
Tiempo Total
13 min
Para el salmón
  1. 4 filetes de salmón de 120 gr c/u
  2. 1 cda de eneldo seco
  3. 1 cda de semillas de mostaza
  4. Pizca de pimienta
  5. 1 cdta de sal
Para las papas
  1. 4 papas pequeñas
  2. Sal
  3. Aceite de oliva
  4. 1 cda de eneldo seco
Para los espárragos
  1. 1 atado de espárragos cocidos
Para la salsa tzatziki
  1. 1 pepino rallado
  2. 1 taza de yogur griego
  3. 2 dientes de ajo, machacados
  4. 2 cdas de menta fresca picada
  5. 2 cdas de aceite de oliva
  6. Sal y pimienta
ara las papas
  1. Cortar las papas en rodajas de ½ cm de espesor, cocinar en abundante agua por 8 minutos o hasta que apenas estén tiernas. Colar, secar bien y disponer en una lata de horno aceitada. Espolvorear eneldo y sal.
Para el salmón
  1. En un mortero machacar el eneldo seco, las semillas de mostaza, pizca de pimienta y sal. Espolvorear sobre el salmón y disponer en una lata de horno junto a las papas. Llevar al horno por 8 minuto o hasta que el pescado esté bien cocido.
Para la salsa
  1. Mezclar todos los ingredientes.
Para el montaje
  1. Disponer en un plato un poco de espárragos, papas y un trozo de salmón. Cubrir con una cucharada generosa de tzatziki.
Notas
  1. Para cocinar los espárragos, lavar los espárragos y cocinar en abundante agua hirviendo con un poco sal por 5 minutos para que queden al dente. Colar.
Espacio Culinario http://www.espacioculinario.cl/
Valoración
recipe image
Receta
Salmón al horno con papas asadas y verduras
Autor
Publicado en
Comparte en tus redes sociales

Dejar respuesta