Apenas vi estos rainbow rolls en el instagram de shisodelicious se me hizo agua la boca. Me encantó la idea de enrollar en nori (los chilenos no comemos tantas algas como deberíamos), rellenar con verduras y… ¡qué los colores quedaran como un arcoris! ♥♥♥
Ya los he hecho al menos una docena de veces y para una clase de cocina (pensando que iba a ser la receta fácil) pero les complicó un poco el paso de enrollar porque se debe rellenar lo justo y necesario, como también apretar lo justo y necesario para lograr un rollito vistoso, atractivo y que no se desarme.
Pero eso no es más que práctica, así que no tengan miedo, luego de hacer unos 10 ya la técnica se empieza a dominar y todo va bien. Por lo demás, son tan ricos, que todos los rollitos con algún desperfecto técnico alguien feliz lo va a aceptar de tentempié.


- 1 pqte de nori
- 2 zanahorias
- 1 pepino
- 1 o 2 paltas
- ¼ repollo morado
- Verduras a elección como brócoli cocido, coliflor, etc
- Mantequilla de maní
- Salsa de soya
- Ají (opcional)
- Disponer en una hoja de nori una capa de mantequilla de maní. Seguir con las verduras seleccionadas, resguardando que los colores contrasten.
- Enrollar, apretando lo suficiente para que no se desarmen.
- Cortar en porciones y servir con salsa de soya y ají.