Rollitos rellenos de queso de cabra, miel y lavanda

La lavanda se puede usar fresca o seca en diferentes recetas. Se encuentra en muchos jardines e incluso parques y puede ser usada sin problemas en la cocina. Lo importante es que te asegurarse que no tenga pesticidas. Para secar la lavanda lo mejor es envolverlas con diario o papel craft, disponer en un lugar fresco, seco y oscuro (el sol podría hacer que pierdan su color). Dejar secar un par de semanas y luego puedes separar las flores y poner en un frasco de vidrio.

Estos rollitos rellenos de queso de cabra, miel y flores de lavanda son deliciosos, agridulces, con un toque diferentes y muy fáciles de preparar. Una receta que forma parte de cinco preparaciones que desarrollamos con estas aromáticas flores para la revista Mujer.

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Rollitos rellenos de queso de cabra, miel y lavanda
12 unidades

3 láminas de masa filo
1/2 taza de mantequilla derretida (o aceite de oliva)
250 gr de queso de cabra, cremoso
4 cdas de miel
1 cda de flores de lavanda seca
Hojas de tomillo

1. Precalentar el horno a 180ºC
2. Disponer una lámina de masa filo sobre un paño húmedo. Pincelar con mantequilla derretida.
3. Cortar en 4 tiras. Rellenar con un poco de queso de cabra, poner unas hojitas de tomillo, espolvorear flores de lavanda y rociar con un poco de miel.
4. Hornear por 15 minutos o hasta que estén doradas.
5. Servir los rollitos tibios.

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