El sarraceno puede prepararse de muchas formas como este risotto verde. Anímate a preparar esta receta si eres fan de este grano.

Risotto de Sarraceno
2017-09-02 19:56:20

Porciones 6
Imprimir
Ingredientes
- 1 taza de granos de trigo sarraceno
- Agua
- 2 cdas de cebolla morada picada
- 1 cdta vinagre de manzana
- 2 tazas de arvejitas, hervidas
- ⅓ taza de espinacas cocidas y estiladas
- ½ taza de caldo
- 1 cda de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Ricotta para servir
Preparación
- Cubrir con agua y el vinagre los granos de trigo sarraceno. Remojar por al menos 3 horas o toda la noche,
- Escurrir y reservar.
- En una olla, calentar el aceite agregar la cebolla y saltear por unos minutos. Agregar los granos de trigo sarraceno y el caldo.
- Cocinar por 8 minutos o hasta que se evapore el caldo.
- Mientras tanto moler la mitad de las arvejas y espinaca hasta lograr una mezcla homogénea.
- Verter la mezcla en el trigo sarraceno y cocinar por 1 minuto.
- Mezclar con el resto de las arvejas y servir con un poco de ricotta.
Espacio Culinario http://www.espacioculinario.cl/
Valoración

Receta
Risotto de Sarraceno
Publicado en
Puntuación




