Risotto de Sarraceno

El sarraceno puede prepararse de muchas formas como este risotto verde. Anímate a preparar esta receta si eres fan de este grano.

Risotto de Sarraceno
Porciones 6
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  1. 1 taza de granos de trigo sarraceno
  2. Agua
  3. 2 cdas de cebolla morada picada
  4. 1 cdta vinagre de manzana
  5. 2 tazas de arvejitas, hervidas
  6. ⅓ taza de espinacas cocidas y estiladas
  7. ½ taza de caldo
  8. 1 cda de aceite de oliva
  9. Sal y pimienta
  10. Ricotta para servir
  1. Cubrir con agua y el vinagre los granos de trigo sarraceno. Remojar por al menos 3 horas o toda la noche,
  2. Escurrir y reservar.
  3. En una olla, calentar el aceite agregar la cebolla y saltear por unos minutos. Agregar los granos de trigo sarraceno y el caldo.
  4. Cocinar por 8 minutos o hasta que se evapore el caldo.
  5. Mientras tanto moler la mitad de las arvejas y espinaca hasta lograr una mezcla homogénea.
  6. Verter la mezcla en el trigo sarraceno y cocinar por 1 minuto.
  7. Mezclar con el resto de las arvejas y servir con un poco de ricotta.
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Receta
Risotto de Sarraceno
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