Revista Paula: Con las manos en el blog

Ana María Amenábar
Mamá/cocinera

Ex profesora de la Escuela de Gastronomía del Inacap de Talca, Ana María Amenábar (37) creó un blog de cocina hace dos meses para seguir entregando sus conocimientos. Prepara los platos en su casa y luego sube las recetas y las fotos, muy cuidadas, que hace ella misma. Lo actualiza semanalmente con platos dulces y salados, como alfajores, salsa de ají o magdalenas.

Tienes en tu cocina papas, tomates, atún y condimentos. ¿Qué preparas?
Medallón de atún en costra de sésamo blanco y negro acompañado de un puré rústico de papas al merquén y tomates confit.

Blogs de referencia: nombra dos.
Tengo uno solo: cannelle-vanille.blogspot.com. Sus fotos son preciosas y muy cuidadas, y muestra un estilo de vida, no sólo recetas.

Picada favorita.
Lomitos de Cecinas Soler, en Curicó. Longitudinal Sur s/n, km 189, fono (75) 38 1059.

Comparte en tus redes sociales

Dejar respuesta