Este postre es super fácil de hacer, basta mezclar los ingredientes y listo. Se puede armar en capas o bien, una mitad de maracuyá y otra mitad con chocolate.

Postre de Maracuyá y Chocolate
2017-10-21 18:40:13

Porciones 6
Imprimir
Tiempo de Preparación
10 min
Tiempo Total
4 hr
Para el relleno
- 1 queso crema
- 200 ml de crema fría
- ½ tarro de leche condensada
- 125 gr de pulpa de maracuyá
- Jugo de 1 limón
- 100 ml de chocolate al 70%, derretido
Para la salsa
- 125 gr de pulpa de maracuyá
- 100 gr de azúcar
Para la Salsa
- En una olla colocar la pulpa de maracuyá y el azúcar. Revolver y llevar a fuego medio. Hervir durante 5 minutos, siempre revolviendo hasta que espese. Retirar del fuego y dejar enfriar.
Para el relleno
- Batir la crema. Reservar.
- Colocar el queso crema en un bol y batir unos minutos hasta que esté cremoso. Agregar la leche condensada y la crema batida. Dividir la mezcla en dos y mezlcar una parte con el jugo de limón y maracuyá, la otra mitad mezclarla con el chocolate derretido.
- Rellenar frascos de postre en capas intercaladas de la mezcla de maracuyá y chocolate. Refrigerar unas horas antes de servir.
Espacio Culinario http://www.espacioculinario.cl/
Valoración

Receta
Postre de Maracuyá y Chocolate
Autor
Fran Amenábar
Publicado en
Tiempo de Preparación
Tiempo Total
Puntuación




