Saag Mushroom.
· 500 gr. espinaca cruda picada fina.
· 300 gr. de champiñones laminados.
· 3 dientes de ajo.
· Pimienta de cayena a gusto.
· 1-2 cdtas de ghee (mantequilla clarificada), en su defecto, mantequilla común.
· Jengibre rallado a gusto.
· Sal.
· 1/2 cdta. de garam masala.
· 100 cc. de crema.
· 1 Ají rojo.
· 1/2 cebolla picada en cubitos.
Pollo al Estilo Korma.
Para la Salsa.
· 3 dientes de ajo.
· 2 cdas. de cilantro fresco picado.
· 1 cda. de jengibre rallado, fresco.
· 3 cebollas picadas en cubitos.
· 4 zanahorias, ralladas finas.
· 1 tomate en cubos.
· 100 gr. de mantequilla-
· 2 cdtas. de garam masala.
· 100 cc. de leche.
Para el Pollo.
· 4 pechugas de pollo en dados.
· 1 yogur.
· 150 ml. de crema.
· 1/2 taza de almendras picadas.
· 2 cdas. de sésamo.
· 2 cucharadas de semillas de amapolas.
· 1 cdta. de cúrcuma.
· Ají a gusto, incluso puede ser sin nada.
Aprovecho de recomendarles «Viaje a Darjeeling» una película muy buena, trata de que un padre muere y los hermanos, distanciados hasta entonces, deciden realizar este viaje, físico como también espiritual. Aunque, si no les motiva esto, les recomiendo cualquiera del mismo director: Wes Anderson.
pues a mi depende!!! pero las recetas que nos propones te aseguro que las comería todas!!! besitos guapas
Yo soy una apasionada de la comida india, de sus ropa, de sus colores, y en general de todo lo que huele a India. me han encantado tus recetas y gracias por la recomendación de la película. besos
Ummmmmm, exquisito, que bonitas las fotos.
Besos
Top,Top,Top!!
Mhmmmm, yo soy fan total de la comida india, me encanta. Se ven ricos estos platos y la nueva cabecera del blog esta preciosa.
La he empezado a conocer tras el Tikka Masala, que fué todo un descubrimiento, esta te pueo decir que me gustará! Un beso
Preciosas fotos y muy rico plato. En casa no son muy fans, pero a mí sí me gusta.
Besos
Me has animado a abrir mis fronteras culinarias.
Besos Sarah
Muy buen post. A mi me gsutan mucho las comidas especiadas y el picante, así que soy una auténtica enamorada de la comida india. En concreto esta receta que pones tiene que estar deliciosa, a ver si me animo a probarla.
En cuanto la peli, también la veré, y es que ayer salí del cine encantada con Owen Wilson (vi Midnight in Paris, ENCANTADORA)
Un beso gigante desde the cook rocker 😉
Patrizia
Fran, se ve delicioso. Yo tuve unos vecinos hindúes y el olor de su cocina lo llevo grabado en la memoria. Bss
Hola Fran: Yo soy de esas a las que le apasiona la comida hindú. Me fascinan la mezcla de sabores y de aromas de su cocina.
Los platos que nos presentas tienen que estar deliciosos. Me dieron unas ganas tremendas de probarlos.
Un abrazo y que tengas una buena semana.
Maravillosas recetas, la primera no la ccnocia y me la anoto..y tambien me gusta mucho la peli que recomiendas!!
Besos Chicas!!!
Vengo a entregarte un premio qué me hace mucha ilusión que tengas, es el Indalo de Bronce, después se lo puedes entregar a otro blog que sea relacionado con la cocina y que tenga más de 300 seguidores.
Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
A mi me gusta muchísimo, a mi marido no tanto, aunque el tikka masala se lo comió todo.
Me lo llevo, besos.
Me maravilla visitartes es como un viaje delicioso 🙂
Mil besicos y gracias por perseverar y darnos tanto cariño al hilo de tu entrada anterior.
qué bueno!!! yo no tenía ninguna receta de comida India y ahora voy a poder lucirme en la cocina!!
Saludos
Me encantan las especias, aunque he de confesar que luego lo pago ufff!!!, gracias por esta recetita tan sabrosa!!! Besitos desde Zaragoza!!!!
Gracias por tu visita.
Me encanta tu blog, estas recetas y esas maravillosas fotos que hablan solas.
Besitos.
Un festival de colores y sabores, muy rica receta. Las fotos preciosas, como siempre. Besos.
A mi me pasa lo mismo con todo lo indio, me encanta, y si veo que alguna receta es demasiado picante no se lo pongo y listo. Me apunto la peli. Por cierto no se si habrás visto "Kamasutra: Una historia de Amor (a tale of love), es preciosa, el colorido y todo lo que sale me encanta.
Un besazo