Pastel de Choclo Vegetariano

Pastel de Choclo Vegetariano
Porciones 6
Imprimir
Tiempo de Preparación
10 min
Tiempo de Cocción
50 min
Tiempo Total
1 hr
Tiempo de Preparación
10 min
Tiempo de Cocción
50 min
Tiempo Total
1 hr
Ingredientes
  1. 3 choclos humeros
  2. 1 taza de leche
  3. 2 cucharadas de mantequilla
  4. Hojas de albahaca
  5. Azúcar
PIno vegetariano
  1. 1 cdta orégano
  2. 1 cdta prapika
  3. ½ cdta de comino
  4. 1 cucharada de mantequilla
  5. 1 cda de aceite de oliva
  6. 6 aceitunas negras
  7. 1 cebollas medianas
  8. 1 cucharadas de pasas (optativo)
  9. 2 huevos duros
  10. 1 zapallito
  11. ¼ pimentón rojo
  12. 200gr Champiñones
Preparación
  1. Procesar el choclo y la leche hasta lograr una pasta homogénea. No moler en exceso.
  2. Verter en una olla e incorporar la mantequilla, leche y hojas de albahaca.
  3. todos los ingredientes para pastelera. Cocinar por 15-20 minutos.
Para el pino
  1. Sofreír la cebolla con aceite de oliva hasta que esté trasparente. Agregar los aliños revolver e incorporar los champiñones y pimentón, cocinar por un par de minutos. Añadir los zapallitos y pasas y cocinar por otros dos minutos más. Apagar el fuego y distribuir el pino en 6 moldes individuales, agregar ¼ de huevo duro y 1 aceituna en cada molde.
  2. Espolvorear azúcar y hornear por 30 min o hasta que comience a dorarse.
Notas
  1. Congelar por hasta 1 mes. Para servir descongelar la noche anterior en el refrigerador o unas horas a temperatura ambiente y luego calentar en el horno.
Espacio Culinario http://www.espacioculinario.cl/
Valoración
recipe image
Receta
Pastel de Choclo Vegetariano
Autor
Publicado en
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntuación
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Comparte en tus redes sociales
Compartir
Artículo anteriorTomaticán
Artículo siguienteFritos de Choclo

Dejar respuesta