
Pastel de Choclo Vegetariano
2018-02-02 09:46:40

Porciones 6
Imprimir
Tiempo de Preparación
10 min
Tiempo de Cocción
50 min
Tiempo Total
1 hr
Ingredientes
- 3 choclos humeros
- 1 taza de leche
- 2 cucharadas de mantequilla
- Hojas de albahaca
- Azúcar
PIno vegetariano
- 1 cdta orégano
- 1 cdta prapika
- ½ cdta de comino
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cda de aceite de oliva
- 6 aceitunas negras
- 1 cebollas medianas
- 1 cucharadas de pasas (optativo)
- 2 huevos duros
- 1 zapallito
- ¼ pimentón rojo
- 200gr Champiñones
Preparación
- Procesar el choclo y la leche hasta lograr una pasta homogénea. No moler en exceso.
- Verter en una olla e incorporar la mantequilla, leche y hojas de albahaca.
- todos los ingredientes para pastelera. Cocinar por 15-20 minutos.
Para el pino
- Sofreír la cebolla con aceite de oliva hasta que esté trasparente. Agregar los aliños revolver e incorporar los champiñones y pimentón, cocinar por un par de minutos. Añadir los zapallitos y pasas y cocinar por otros dos minutos más. Apagar el fuego y distribuir el pino en 6 moldes individuales, agregar ¼ de huevo duro y 1 aceituna en cada molde.
- Espolvorear azúcar y hornear por 30 min o hasta que comience a dorarse.
Notas
- Congelar por hasta 1 mes. Para servir descongelar la noche anterior en el refrigerador o unas horas a temperatura ambiente y luego calentar en el horno.
Espacio Culinario http://www.espacioculinario.cl/
Valoración

Receta
Pastel de Choclo Vegetariano
Autor
Fran Amenábar
Publicado en
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntuación




