Parfait Vegano de Berries

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© Francisca Amenábar Chimenti 2017. Derechos reservados, prohibida su reproducción parcial o total.

Cuando se quiere “veganizar” preparaciones que en su origen son cremosas lo ideal es la castaña de cajú. Es impresionante como este fruto puede transformarse en algo tan sedoso y versátil, por su sabor neutro puede ser la base de una rica salsa para sopas o en un rico postre. Las castañas de cajú son altas en calorías, pero satisfacen rápido, por lo que este postre se sirve en pequeños vasos. De todos modos ¡no se asusten! Este fruto tiene grasas monoinsaturadas, de las “buenas”, ayudan a asimilar vitaminas liposolubles y dicen que los anacardos son un aporte a la salud del corazón, previenen el cáncer y ayudan a mantener el peso.

Parfait de Berries Vegano
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Ingredientes
  1. ½ taza de castañas de cajú
  2. 8 unidades de dátiles
  3. 1 taza berries congelados
  4. ½ taza de agua
  5. Jugo de ½ limón
Preparación
  1. Remojar las castañas de cajú y dátiles por al menos 3 horas.
  2. Colar y procesar con el agua y jugo de limón hasta lograr una textura cremosa, incorporar las frambuesas.
  3. Refrigerar 2 horas antes de servir.
  4. Se puede decorar con frambuesas, menta, polen, etc.
Adapted from Shisodelicious
Adapted from Shisodelicious
Espacio Culinario http://www.espacioculinario.cl/
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