Papas Asadas «Bravas»

No es precisamente una receta clásica de patatas bravas, pero sí una adaptación con papas horneadas y con su buena dosis de ajo. 

Papas Asadas
Ingredientes
  • 1 cdta de paprika
  • Pizca de azúcar
  • 1 lata de tomates en conserva
  • 3 dientes de ajo pelados
  • ½ cebolla picada fina
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • 1 kilo de papas en cubos grandes
  • 1 taza de mayonesa normal o vegana
  • Perejil picado
Preparación
  1. En una olla con agua caliente cocinar las papas por 8 minutos o hasta que estén al dente. Colar y disponer en una fuente para horno. Rociar con aceite de oliva, salpimentar y llevar a horno precalentado a 180ºC por 15 a 20 minutos o hasta que estén bien doradas.
  2. Licuar la paprika, tomates, ajo, ceboll y sal.
  3. Calentar un sartén, agregar el aceite y verter la mezcla de tomate. Cocinar por unos 5 minutos o hasta que se reduzca un poco.
  4. Servir las papas con la salsa, mayonesa y espolvorear perejil picado.

 

Comparte en tus redes sociales

Dejar respuesta