Estos pancakes de espelta son saludables, fáciles y muy ricos para un desayuno, postre o para servir a la hora del té. Perfectos para acompañar con fruta de estación.
La espelta o buckwheat es un trigo que se ha vuelto popular por el boom de comer natural. Es un trigo que se cultivaba hace miles de año, se caracteriza por ser alto en fibra, tener un gluten más digerible que el trigo común y tiene bajo índice glicémico.

Pancakes de Espelta
2017-08-23 14:19:24

Porciones 10
Pancakes fáciles, ricos y saludables para el desayuno.
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Tiempo de Preparación
15 min
Tiempo de Cocción
5 min
Tiempo Total
20 min
Ingredientes
- 1 taza de harina de espelta integral
- 2 cdas de miel
- 1 cdta de polvos de hornear o bicarbonato + 1 cdta de vinagre de manzana
- 1 taza de leche a elección (almendras, avena, etc)
- 1 cdta de extracto de vainilla
- Aceite de canola para cocinar
- Miel y nueces para servir
Preparación
- Mezclar todos los ingredientes para formar la masa, debe quedar espesa como una papilla.
- En un sartén agregar unas gotas de aceite y agregar un poco de la mezcla (2 cdas aprox). Cocinar por 3 minutos o hasta que se comiencen a dorar los bordes.
- Servir inmediatamente con miel, nueces y fruta a elección.
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