Pan rápido con tomate y albahaca

Esta receta es muy fácil y se presenta como un pan, pero en realidad podríamos decir que es un “queque salado”. Con harina integral y de maíz hacen que sea una opción saludable.

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Pan Rápido con Tomate y Albahaca
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Tiempo de Preparación
10 min
Tiempo de Cocción
30 min
Tiempo Total
40 min
Tiempo de Preparación
10 min
Tiempo de Cocción
30 min
Tiempo Total
40 min
Ingredientes
  1. 1 taza de harina integral (de trigo)
  2. 1 taza de harina de maíz
  3. 2 cdtas de polvos de hornear
  4. 1 cdta de sal
  5. 1 taza de leche (vegetal o animal)
  6. ¼ taza de aceite de oliva o maravilla
  7. 1 huevo
  8. 10 tomates deshidratados
  9. ½ taza de albahaca picada
  10. ¼ taza de queso mozzarella o cheddar (opcional)
Preparación
  1. Hidratar los tomates en agua caliente por 20 minutos. Picar y reservar.
  2. Precalentar el horno a 180ºC.
  3. Preparar un molde rectangular de 22x10x8 cms aprox. engrasado y enharinado.
  4. Batir el huevo con la leche y aceite. Integrar los ingredientes secos, queso, tomates picados y hojas de albahaca picadas. Rellenar el molde y hornear por 35 a 40 minutos o hasta que se vea dorado y al tocar con el dedo no quede hundido.
  5. Dejar enfriar 10 a 15 minutos antes de sacar del molde.
Espacio Culinario http://www.espacioculinario.cl/
 Receta desarrollada para Revista Mujer LT.

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Editora en blog Espacio Culinario. Fotografía, producción y food stylist. Profesora de Arte.

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