Esta receta es muy fácil y se presenta como un pan, pero en realidad podríamos decir que es un «queque salado». Con harina integral y de maíz hacen que sea una opción saludable.

Pan Rápido con Tomate y Albahaca
2017-02-18 07:38:24

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Tiempo de Preparación
10 min
Tiempo de Cocción
30 min
Tiempo Total
40 min
Ingredientes
- 1 taza de harina integral (de trigo)
- 1 taza de harina de maíz
- 2 cdtas de polvos de hornear
- 1 cdta de sal
- 1 taza de leche (vegetal o animal)
- ¼ taza de aceite de oliva o maravilla
- 1 huevo
- 10 tomates deshidratados
- ½ taza de albahaca picada
- ¼ taza de queso mozzarella o cheddar (opcional)
Preparación
- Hidratar los tomates en agua caliente por 20 minutos. Picar y reservar.
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Preparar un molde rectangular de 22x10x8 cms aprox. engrasado y enharinado.
- Batir el huevo con la leche y aceite. Integrar los ingredientes secos, queso, tomates picados y hojas de albahaca picadas. Rellenar el molde y hornear por 35 a 40 minutos o hasta que se vea dorado y al tocar con el dedo no quede hundido.
- Dejar enfriar 10 a 15 minutos antes de sacar del molde.
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Que rico, Fran! Voy a tratar de hacerlo esta semana y compartir la receta con mis amigos en Oaxaca.