Pan de Sarraceno

Este pan de sarraceno es ideal para quienes no pueden consumir gluten o quieren comer algo diferentes, saludable y lleno de nutrientes.

Pan de Sarraceno
Imprimir
Ingredientes
  1. 2 tazas de semillas de trigo sarraceno crudas
  2. 1/2 taza de semillas de girasol crudas
  3. 1 taza de agua
  4. 1/2 cucharadita de sal
Preparación
  1. Lavar el trigo sarraceno y dejar en remojo durante 4 horas (el agua debe cubrir las semillas dos dedos por encima).
  2. Escurrir sin lavar y verter en una licuadora con el resto de los ingredientes. Licuar sin moler demasiado para obtener una mezcla algo grumosa. Verter en un recipiente de vidrio y cubrir con un paño de cocina. Dejar en un lugar cálido por 24 hrs.
  3. Precalentar el horno a 180ºC.
  4. Voltear la mezcla en un molde rectangular y hornear por 40 minutos o hasta que se dore la superficie.
  5. Retirar y enfriar antes de desmoldar.
  6. Mantener refrigerado.
Espacio Culinario http://www.espacioculinario.cl/
Receta desarrollada para la revista Mujer LT.

Comparte en tus redes sociales

1 Comentario

  1. Gracias por darnos la posibilidad de poder cocina nuestros alimentos en casa de una manera sana y muy saludable ….esto es incomparable ..no tiene precio…felicitaciones!!!!

Dejar respuesta