Este pan de sarraceno es ideal para quienes no pueden consumir gluten o quieren comer algo diferentes, saludable y lleno de nutrientes.

Pan de Sarraceno
2017-09-02 19:48:00

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Ingredientes
- 2 tazas de semillas de trigo sarraceno crudas
- 1/2 taza de semillas de girasol crudas
- 1 taza de agua
- 1/2 cucharadita de sal
Preparación
- Lavar el trigo sarraceno y dejar en remojo durante 4 horas (el agua debe cubrir las semillas dos dedos por encima).
- Escurrir sin lavar y verter en una licuadora con el resto de los ingredientes. Licuar sin moler demasiado para obtener una mezcla algo grumosa. Verter en un recipiente de vidrio y cubrir con un paño de cocina. Dejar en un lugar cálido por 24 hrs.
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Voltear la mezcla en un molde rectangular y hornear por 40 minutos o hasta que se dore la superficie.
- Retirar y enfriar antes de desmoldar.
- Mantener refrigerado.
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Gracias por darnos la posibilidad de poder cocina nuestros alimentos en casa de una manera sana y muy saludable ….esto es incomparable ..no tiene precio…felicitaciones!!!!