Ñoqui de té Matcha

matchagnocchi

Tal como les contábamos en el post anterior, el té matcha tiene muchísimas propiedades como darnos energía y ayudarnos con la concentración. Puede consumirse como té o también en preparaciones culinarias como esta receta de ñoquis de papa con té matcha que le dan un color y un sabor diferentes.

Ñoqui de té Matcha
Deliciosos y diferentes ñoqui de papa.
Escribe un comentario
Imprimir
Ingredientes
  1. 2 kg de papas
  2. 1,5 tazas de harina aprox
  3. 1 huevo
  4. ½ taza de queso parmesano
  5. Sal de mar
  6. 1 cdta Matcha, disuelto en agua caliente
  7. 100 gr de queso feta
  8. 1 taza de tomates cherry
Preparación
  1. Cocer las papas. Pelar mientras están calientes. Pasar por el prensa puré. Mezclar con el huevo, queso parmesano rallado, matcha y sal. Amasar sólo lo necesario para lograr una masa homogénea. Espolvorear una superficie con harina y formar tiras cilíndricas. Con un cuchillo cortar los gnocchi de 1,5 cms.
  2. En una olla con abundante agua y sal cocinar los gnocchis hasta que floten. Estilar y rociar con aceite de oliva. Servir con queso feta desmigajado y tomates cherry en cuartos.
Espacio Culinario http://www.espacioculinario.cl/

 Esta receta fue desarrollada para la revista Mujer LT.

 

Comparte en tus redes sociales

1 Comentario

Dejar respuesta