Muffins con Higos

© Francisca Amenábar Chimenti 2013. Todos los derechos reservados, prohibida su reproducción parcial o total.

Muffins con Higos.
12 unidades.
5 huevos
250 gr. de harina con polvos de hornear *
50 gr. de maicena
3/4 tazas de leche
100 gr. de mantequilla
1 cdta. de vainilla
1/2 taza de splenda o similar
50 gr. de queso de cabra rallado
6 higos
Precalentar el horno a 180ºC.
Batir los huevos, incorporar la mantequilla a tº ambiente, la vainilla. 
Agregar la splenda, harina, maicena y queso de cabra.
Distribuir en moldes para muffins con cápsulas de papel.
Hornear por 20-25 minutos o hasta que empiecen a dorarse.Es importante sacarlos del horno apenas estén listos para que no se resequen.
*El tamaño de los huevos puede variar, por lo que si la mezcla está muy muy líquida, se recomienda agregar un poco más de harina. Debe quedar espesa (no dura).
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26 Comentarios

  1. Hoy estaba pensando con los higos, me iba diciendo las ganas que tengo de tenerlos otra vez, el año pasado desperdicié el tiempo, este año pienso hacer maravillas, jeje
    Me encantan tus muffins, un extra de azúcar delicioso de esta fruta.
    Un beso, guapa

  2. Que mezcla tan rica, queso de cabra e higos toda una delicia…..
    Les quedaron maravillosos y me han tentado a hacerlos, así que el viernes caen como sea.
    Tuve un ratito y pase a verlas, además de ¡FELICITARLAS! por las clases. Besitos y una linda semana.

  3. DE TODO MI GUSTO, LA COMBINACIÓN DE HIGOS CON EL QUESO DE CABRA DE ESTAR INCREÍBLE, ESTO TENGO QUE PROBARLO. BESITOS Y MUCHO ÉXITO CON LAS CLASES

  4. Una absoluta delicia¡¡¡¡ Y ese color blanquito del muffin me apasiona, tiene que resultar jugoso, con un punto entre ligeramente saladito y el dulzor intenso del higo, con el crujiente de sus semillitas. Una acierto de receta. La guardaré para cuando aquí sea época de higos o brevas. Bss

    Virginia "sweet and sour"

  5. ¡Oh, qué pinta tan buena! Entra antojo de higos, aquí que todavía falta y mucho para la temporada. Unos muffins impresionantes.
    Besos.

  6. Apunto esta receta para cuando tengamos aquí higos frescos de temporada! qué rico tiene que estar!
    Un saludo

  7. Me apasionan los higos.Encuentro estos muffins innovadores e irresistibles chicas.
    Siempre es un placer venir a veros.

    Cariños

  8. Menudos muffins bonitos y lucidos que te han quedado! me encantan! he hecho tartas con ellos y mermeladas pero muffins no así que caerán en cuanto tenga higos frescos.

    besazos

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