© Francisca Amenábar Chimenti 2013. Todos los derechos reservados, prohibida su reproducción parcial o total.
Muffins con Higos.
12 unidades.
5 huevos
250 gr. de harina con polvos de hornear *
50 gr. de maicena
3/4 tazas de leche
100 gr. de mantequilla
1 cdta. de vainilla
1/2 taza de splenda o similar
50 gr. de queso de cabra rallado
6 higos
Precalentar el horno a 180ºC.
Batir los huevos, incorporar la mantequilla a tº ambiente, la vainilla.
Agregar la splenda, harina, maicena y queso de cabra.
Distribuir en moldes para muffins con cápsulas de papel.
Hornear por 20-25 minutos o hasta que empiecen a dorarse.Es importante sacarlos del horno apenas estén listos para que no se resequen.
*El tamaño de los huevos puede variar, por lo que si la mezcla está muy muy líquida, se recomienda agregar un poco más de harina. Debe quedar espesa (no dura).
que buenos madre mia!!!
Son tentadores. En España no es temporada de higos pero me guardo la receta que es algo que me apasiona.
Besos
Blanca de JUEGO DE SABORES
Son una tentación, que rico, me tomaría ahora mismo uno con un buen café, besos
Sofía
Uffff que ricos¡¡¡¡ besos
¡Qué buenos!
Para merendar o para el aperitivo, me gustan mucho!!
Un abrazo,
Aurélie
Hoy estaba pensando con los higos, me iba diciendo las ganas que tengo de tenerlos otra vez, el año pasado desperdicié el tiempo, este año pienso hacer maravillas, jeje
Me encantan tus muffins, un extra de azúcar delicioso de esta fruta.
Un beso, guapa
la verdad q se ven deliciosos!!!! guardame uno pero ya!!!
saludos
Que mezcla tan rica, queso de cabra e higos toda una delicia…..
Les quedaron maravillosos y me han tentado a hacerlos, así que el viernes caen como sea.
Tuve un ratito y pase a verlas, además de ¡FELICITARLAS! por las clases. Besitos y una linda semana.
Una combinación maravillosa, en muffins debe estar exquisito.
Besos!
DE TODO MI GUSTO, LA COMBINACIÓN DE HIGOS CON EL QUESO DE CABRA DE ESTAR INCREÍBLE, ESTO TENGO QUE PROBARLO. BESITOS Y MUCHO ÉXITO CON LAS CLASES
Me encantan los higos.
Un besito
Marialuisa
Han de estar muy ricos estos muffins, el sabor dulce del higo en contraste con el queso de cabra.
Los higos os pones encima o en mitad de la masa?
Besos.
Urfffffff una combinación infalible!
Deliciosos, irresistibles y llenos de sabor!
Besos.
Estoy con Pamela: higos y queso de cabra, maravilloso.
Una absoluta delicia¡¡¡¡ Y ese color blanquito del muffin me apasiona, tiene que resultar jugoso, con un punto entre ligeramente saladito y el dulzor intenso del higo, con el crujiente de sus semillitas. Una acierto de receta. La guardaré para cuando aquí sea época de higos o brevas. Bss
Virginia "sweet and sour"
¡Oh, qué pinta tan buena! Entra antojo de higos, aquí que todavía falta y mucho para la temporada. Unos muffins impresionantes.
Besos.
Apunto esta receta para cuando tengamos aquí higos frescos de temporada! qué rico tiene que estar!
Un saludo
Para mi no porque los higos no pero mi cuñada los adora y tiene higuera así que imagina.
Besazos.
Buena y rica receta
besos
Me apasionan los higos.Encuentro estos muffins innovadores e irresistibles chicas.
Siempre es un placer venir a veros.
Cariños
Menudos muffins bonitos y lucidos que te han quedado! me encantan! he hecho tartas con ellos y mermeladas pero muffins no así que caerán en cuanto tenga higos frescos.
besazos
uuh higos con queso, the best!
ah, y se puede reemplazar el splenda por azucar normal no más?
Adoro los higos, y en estos muffins deben estar espectaculares.
Besos para ustedes
adoro los higos son de mis predilectos todavía no he visto acá! estos se ven maravillosos!