Michelada

Nos gusta lo picantito… y mejor si es cítrico. La mezcla de sabores de la micheladas hace que uno la disfrute sobretodo con buena compañía.

micehalada

Michelada
Porciones 1
Imprimir
Tiempo de Preparación
8 min
Tiempo de Preparación
8 min
Ingredientes
  1. 1 vaso de cerveza bien helada
  2. Jugo de 1 limón (o 2 si te gusta más ácida)
  3. 1 cdta de salsa inglesa
  4. ½ a 1 cdta de tabasco
  5. Sal y merkén
Preparación
  1. Mezclar un poco de sal con merkén y esparcir en un plato pequeño. Reservar.
  2. Pasar medio limón por el borde de un vaso, luego pasar por la sal para que quede en el borde.
  3. Agregar al vaso el jugo de limón, tabasco y salsa inglesa. Rellenar con la cerveza.
Espacio Culinario http://www.espacioculinario.cl/
Comparte en tus redes sociales

Dejar respuesta