Malfatti de espinaca y ricotta

Los malfatti de espinaca y ricotta son deliciosos, y muy sencillos de preparar. Ojalá se animen y nos cuentan qué tal.

Malfatti de Espinaca y Ricotta
Tiempo de preparación
10 min
Tiempo de cocción
10 min
Tiempo total
20 min
 
Porciones: 4 porciones
Ingredientes
  • 500 gr de ricotta
  • 1 taza de espinaca cocida
  • ¾ taza de parmesano
  • 2 huevos
  • ¾ a 1 taza de harina
  • Pizca de nuez moscada
  • Sal y pimienta
Preparación
  1. Estilar bien la ricotta y la espinaca para botar el exceso de líquido.
  2. Picar la espinaca con un cuchillo.
  3. Mezclar la ricotta, espinaca picada, parmesano, harina, nuez moscada y pimienta.
  4. Formar bolitas con las manos (malfatti: mal hecho, no deben ser perfectos).
  5. Hervir una olla con abundante agua, probar un par de malfatti para ver si necesitan más harina.
  6. Cocinar hasta que floten. Retirar y servir con salsa a elección.
Valoración
recipe image
Receta
Malfatti de Espinaca y Ricotta
Autor
Publicado en
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntuación
31star1star1stargraygray Based on 12 Review(s)
Comparte en tus redes sociales

Dejar respuesta