Los malfatti de espinaca y ricotta son deliciosos, y muy sencillos de preparar. Ojalá se animen y nos cuentan qué tal.
Malfatti de Espinaca y Ricotta
Tiempo de preparación
10 min
Tiempo de cocción
10 min
Tiempo total
20 min
Porciones: 4 porciones
Ingredientes
- 500 gr de ricotta
- 1 taza de espinaca cocida
- ¾ taza de parmesano
- 2 huevos
- ¾ a 1 taza de harina
- Pizca de nuez moscada
- Sal y pimienta
Preparación
-
Estilar bien la ricotta y la espinaca para botar el exceso de líquido.
-
Picar la espinaca con un cuchillo.
-
Mezclar la ricotta, espinaca picada, parmesano, harina, nuez moscada y pimienta.
-
Formar bolitas con las manos (malfatti: mal hecho, no deben ser perfectos).
-
Hervir una olla con abundante agua, probar un par de malfatti para ver si necesitan más harina.
-
Cocinar hasta que floten. Retirar y servir con salsa a elección.
Valoración

Receta
Malfatti de Espinaca y Ricotta
Autor
Fran Amenábar
Publicado en
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntuación





Hola, qué tipo de harina lleva esta receta?. Gracias
Harina de trigo tradicional.