Magdalenas de zapallo

Magdalenas de Zapallo
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Tiempo de Preparación
15 min
Tiempo de Cocción
20 min
Tiempo de Preparación
15 min
Tiempo de Cocción
20 min
Ingredientes
  1. ¾ tazas de puré de zapallo
  2. 2 huevos grandes
  3. ½ taza de aceite vegetal
  4. 1⅓ tazas de azúcar
  5. ⅓ taza de leche
  6. 1¾ tazas de harina
  7. 1 cdta de polvos de hornear
  8. 1 cdta de canela en polvo
  9. 1 cdta de jengibre en polvo
  10. ¼ cdta de nuez moscada
Preparación
  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Enharinar los moldes de magdalenas.
  3. Batir los huevos con el azúcar, incorporar el aceite. Batir. Agregar la leche y puré de zapallo. Mezclar con los ingredientes secos. Verter en el molde y hornear por 20 minutos o hasta que al introducir un palito de madera salga seco.
  4. Dejar enfriar 15 minutos antes de desmoldar.
Notas
  1. Para el puré de zapallo cortar el zapallo en dos, retirar las pepas y hornear a 180ºC por 20 minutos o hasta que esté tierno. Retirar la pulpa y procesar para obtener un puré.
  2. Esta receta puede usarse para hacer muffins o un molde de queque grande.
Espacio Culinario http://www.espacioculinario.cl/
Receta desarrollada para la revista Mujer LT.

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