Las magdalenas, muffins o quequitos son deliciosos y una excelente alternativa para la hora del té o para cuando viene el grupo de estudio de tu hijo/a a la casa.
Esta receta es súper fácil así que ¡anímate a prepararla!
Magdalenas de Canela y Miel
2019-04-25 17:14:24
Porciones 12
Imprimir
Tiempo de Preparación
5 min
Tiempo de Cocción
20 min
Tiempo Total
25 min
Ingredientes
- 180gr de huevos
- 120ml de miel
- 100gr de azúcar
- 45gr de leche de vaca o vegetal
- 250gr de aceite
- 150gr de harina blanca
- 150gr de harina integral
- 5gr de polvos de hornear
- 1 cdta de canela
- 1 cdta de extracto de vainilla
- Ralladura de 1 limón
Preparación
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Agregar los huevos en un bowl con el azúcar e incorporar con un batidor de globo, añadir el resto de los ingredientes húmedos y revolver.
- Integrar los ingredientes secos hasta lograr una mezcla homogénea y distribuir en 12 moldes de muffins enharinados o con cápsulas de papel.
- Hornear por 20 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco.
- Dejar enfriar y desmoldar.
Espacio Culinario http://www.espacioculinario.cl/