Magdalenas de miel y canela

Las magdalenas, muffins o quequitos son deliciosos y una excelente alternativa para la hora del té o para cuando viene el grupo de estudio de tu hijo/a a la casa.

Esta receta es súper fácil así que ¡anímate a prepararla!

Magdalenas de Canela y Miel
Porciones 12
Imprimir
Tiempo de Preparación
5 min
Tiempo de Cocción
20 min
Tiempo Total
25 min
Tiempo de Preparación
5 min
Tiempo de Cocción
20 min
Tiempo Total
25 min
Ingredientes
  1. 180gr de huevos
  2. 120ml de miel
  3. 100gr de azúcar
  4. 45gr de leche de vaca o vegetal
  5. 250gr de aceite
  6. 150gr de harina blanca
  7. 150gr de harina integral
  8. 5gr de polvos de hornear
  9. 1 cdta de canela
  10. 1 cdta de extracto de vainilla
  11. Ralladura de 1 limón
Preparación
  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Agregar los huevos en un bowl con el azúcar e incorporar con un batidor de globo, añadir el resto de los ingredientes húmedos y revolver.
  3. Integrar los ingredientes secos hasta lograr una mezcla homogénea y distribuir en 12 moldes de muffins enharinados o con cápsulas de papel.
  4. Hornear por 20 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco.
  5. Dejar enfriar y desmoldar.
Espacio Culinario http://www.espacioculinario.cl/
Comparte en tus redes sociales
Compartir
Artículo anteriorPollo al Ajo y Limón

Dejar respuesta