Lentejas a las Finas Hierbas y Queso Azul

Disfrutar de unas lentejas cuando el día está fresco entibia el cuerpo y el alma. Les dejo aquí mi receta de lentejas a las finas hierbas con queso azul ¡seguro les encantará!

Lentejas a las Finas Hierbas con Queso Azul
Escribe un comentario
Imprimir
Tiempo de Preparación
5 min
Tiempo de Cocción
30 min
Tiempo Total
35 min
Tiempo de Preparación
5 min
Tiempo de Cocción
30 min
Tiempo Total
35 min
Ingredientes
  1. 500 g de lentejas
  2. 1 cebolla rallada fina
  3. Aceite de oliva
  4. 1 zanahoria rallada fina
  5. 1 trozo de pimentón
  6. Sal y pimienta
  7. 1 cucharadita de curry
  8. 1 cucharadita de pimenton ahumado en polvo
  9. Comino a gusto ( opcional)
  10. Hierbas varias ( perejil, hojas de laurel, ramita de romero)
  11. Agua necesaria
  12. Queso roquefort para servir
Preparación
  1. Lavar, las lentejas. Dejar remojando toda la noche.
  2. Freír la cebolla y la zanahoria con el aceite de oliva y una cucharada de sal. Añadir las lentejas, los condimentos y las hierbas. Cubrir con agua las lentejas ( que sobrepase el agua unos 4 a 5 cm las lentejas)
  3. Dejar cocinar a fuego suave 30 min o hasta que estén cocidas.
  4. Servir y espolvorear trozos de roquefort.
Espacio Culinario http://www.espacioculinario.cl/

Comparte en tus redes sociales
Compartir
Artículo anteriorChampiñones en Conserva
Artículo siguienteBaguette

Dejar respuesta