Disfrutar de unas lentejas cuando el día está fresco entibia el cuerpo y el alma. Les dejo aquí mi receta de lentejas a las finas hierbas con queso azul ¡seguro les encantará!

Lentejas a las Finas Hierbas con Queso Azul
2017-03-26 05:47:49

Imprimir
Tiempo de Preparación
5 min
Tiempo de Cocción
30 min
Tiempo Total
35 min
Ingredientes
- 500 g de lentejas
- 1 cebolla rallada fina
- Aceite de oliva
- 1 zanahoria rallada fina
- 1 trozo de pimentón
- Sal y pimienta
- 1 cucharadita de curry
- 1 cucharadita de pimenton ahumado en polvo
- Comino a gusto ( opcional)
- Hierbas varias ( perejil, hojas de laurel, ramita de romero)
- Agua necesaria
- Queso roquefort para servir
Preparación
- Lavar, las lentejas. Dejar remojando toda la noche.
- Freír la cebolla y la zanahoria con el aceite de oliva y una cucharada de sal. Añadir las lentejas, los condimentos y las hierbas. Cubrir con agua las lentejas ( que sobrepase el agua unos 4 a 5 cm las lentejas)
- Dejar cocinar a fuego suave 30 min o hasta que estén cocidas.
- Servir y espolvorear trozos de roquefort.
Espacio Culinario http://www.espacioculinario.cl/
