Lasagna de Verduras

Una receta simple, pensada para quienes tienen poco tiempo y quieren comer algo rico. Las fotos no son ninguna maravilla porque el sol no alumbró mucho la semana pasada en Santiago.
 
© Francisca Amenábar 2011. Derechos reservados. Prohibida su reproducción total o parcial.
  
Lasagna de Verduras.
Ingredientes:
Masa fresca para lasagna.
2 tazas de salsa bechamel (blanca).
2 zapallitos o calabacines en láminas.
1/2 kilo de espinacas, lavada y picada fina.
500 gr. de champiñones
1 pqte de queso mozarella rallado.
1/2 taza de queso parmesano recién rallado.
100 cc. de crema.
 
Preparación:
· Saltear los champiñones en una sartén, agregar la espinaca por 10 segundos. Mezclar con la salsa blanca y queso mozarella.
· En una fuente para horno, colocar un poco de la mezcla, luego una capa de masa, otra capa de láminas de zapallito y salsa, seguir alternando hasta el tope de la fuente. Finalmente agregar la crema, decorar con algunas verduras y espolvorear queso parmesano. 
· Llevar al horno por unos 30 a 40 minutos o hasta que esté dorada. Servir inmediatamente.
 
© Francisca Amenábar 2011. Derechos reservados. Prohibida su reproducción total o parcial.
 
© Francisca Amenábar 2011. Derechos reservados. Prohibida su reproducción total o parcial
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12 Comentarios

  1. Hola Tita!… woow la lasaña en todas sus presentaciones me encanta… tanto de carne o verduras, yummi!

    que rica te quedo y las fotos están de rechupete

    Saludos!

  2. Super! Acá enantan y además de ricas y otra manera de comer verduras; peronalmente la encuentro tan sacadora de apuros (suelo hacer una gran porción y gradar la mitad porcionada en el congelador, salva tanto en apuros).
    Cariños.

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