Una receta simple, pensada para quienes tienen poco tiempo y quieren comer algo rico. Las fotos no son ninguna maravilla porque el sol no alumbró mucho la semana pasada en Santiago.
© Francisca Amenábar 2011. Derechos reservados. Prohibida su reproducción total o parcial.
Lasagna de Verduras.
Ingredientes:
Masa fresca para lasagna.
2 tazas de salsa bechamel (blanca).
2 zapallitos o calabacines en láminas.
1/2 kilo de espinacas, lavada y picada fina.
500 gr. de champiñones
1 pqte de queso mozarella rallado.
1/2 taza de queso parmesano recién rallado.
100 cc. de crema.
Preparación:
· Saltear los champiñones en una sartén, agregar la espinaca por 10 segundos. Mezclar con la salsa blanca y queso mozarella.
· En una fuente para horno, colocar un poco de la mezcla, luego una capa de masa, otra capa de láminas de zapallito y salsa, seguir alternando hasta el tope de la fuente. Finalmente agregar la crema, decorar con algunas verduras y espolvorear queso parmesano.
· Llevar al horno por unos 30 a 40 minutos o hasta que esté dorada. Servir inmediatamente.
© Francisca Amenábar 2011. Derechos reservados. Prohibida su reproducción total o parcial.
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¡Y tanto que rico! La lasaña de verduras es mi favorita y esta con calabacines, promete!!
Tita! Estas son mis favoritas, te ha quedado lindísima , besitos
Me encanta!!!!
se ve superior, que rica.
Hola Tita!… woow la lasaña en todas sus presentaciones me encanta… tanto de carne o verduras, yummi!
que rica te quedo y las fotos están de rechupete
Saludos!
Adoro le lasagne e tutti i tipi, è vostro buon appetito,
Vi auguro un grande fine settimana
Valerie.
Hace tiempo que no como una buena lasaña, al ver la tuya me ha apetecido un montón! Tiene una pinta buenísima.
Me encanta esta lasaña de verduras. Sin duda la robaré. Gracias por compartir. Un beso.
Se me abrió el apetito, me encanta la lasaña vegetariana.
Besos.
jolie photos la recette est superbe cela me semble délicieux
bonne soirée
Se ve tan suave y sabrosita que me apetece prepararla para este fin de semana. Una delicia y toda vegetal ¡perfecta!.
Bsos
Hola!
Me gusta tu lasaña.
Las fotografias muy lindas.
Un saludito
Super! Acá enantan y además de ricas y otra manera de comer verduras; peronalmente la encuentro tan sacadora de apuros (suelo hacer una gran porción y gradar la mitad porcionada en el congelador, salva tanto en apuros).
Cariños.