Helado de Yogur y Frambuesa

¡Nos encantan las paletas! Esta receta es a base de miel, yogur (o kefir) y frambuesas, se pueden hacer marmoleadas o simplemente mezclar todo y listo. Son tan lindas, fáciles y refrescantes que es imposible no querer transformar todo en helados de paletas. 

Helados de Yogur y Frambuesa
Porciones 8
Imprimir
Tiempo de Preparación
5 min
Tiempo Total
4 hr
Tiempo de Preparación
5 min
Tiempo Total
4 hr
Ingredientes
  1. 2 tazas de yogur o kéfir
  2. ½ taza de miel
  3. 1 taza de frambuesas
  4. ⅓ taza de agua
Preparación
  1. Procesar o licuar el yogur con la miel hasta integrar bien.
  2. Moler las frambuesas con el agua.
  3. Para lograr un efecto marmolado rellenar 8 moldes de paletas con un poco de la mezcla de yogur, continuar con frambuesas y repetir hasta llegar al borde.
  4. También se puede mezclar todo junto para que queden de un solo color.
  5. Llevar al freezer por 1 hora e introducir un palo de helado por molde. Congelar por 4 horas o hasta que estén bien firmes.
  6. Para retirar dejar unos minutos a temperatura ambiente.
Espacio Culinario http://www.espacioculinario.cl/
Valoración
recipe image
Receta
Helados de frambuesas y yogur
Autor
Publicado en
Tiempo de Preparación
Tiempo Total
Comparte en tus redes sociales

Dejar respuesta