¡Nos encantan las paletas! Esta receta es a base de miel, yogur (o kefir) y frambuesas, se pueden hacer marmoleadas o simplemente mezclar todo y listo. Son tan lindas, fáciles y refrescantes que es imposible no querer transformar todo en helados de paletas.

Helados de Yogur y Frambuesa
2018-01-02 13:08:14

Porciones 8
Imprimir
Tiempo de Preparación
5 min
Tiempo Total
4 hr
Ingredientes
- 2 tazas de yogur o kéfir
- ½ taza de miel
- 1 taza de frambuesas
- ⅓ taza de agua
Preparación
- Procesar o licuar el yogur con la miel hasta integrar bien.
- Moler las frambuesas con el agua.
- Para lograr un efecto marmolado rellenar 8 moldes de paletas con un poco de la mezcla de yogur, continuar con frambuesas y repetir hasta llegar al borde.
- También se puede mezclar todo junto para que queden de un solo color.
- Llevar al freezer por 1 hora e introducir un palo de helado por molde. Congelar por 4 horas o hasta que estén bien firmes.
- Para retirar dejar unos minutos a temperatura ambiente.
Espacio Culinario http://www.espacioculinario.cl/
Valoración

Receta
Helados de frambuesas y yogur
Autor
Fran Amenábar
Publicado en
Tiempo de Preparación
Tiempo Total
Puntuación




