Helado de paleta de Cerezas con Leche de Coco

Con el calor que se viene para el verano es mejor estar preparado. Los helados son una rica opción para compartir y refrescarse como esta deliciosa receta de paletas de cerezas con leche de coco.

Le pusimos un toque del licor St. Germain, pero puedes reemplazarlo por otro licor a gusto o eliminarlo.

Helado de Paleta de Cereza y Leche de Coco
Porciones 8
Imprimir
Tiempo de Preparación
5 min
Tiempo Total
4 hr
Tiempo de Preparación
5 min
Tiempo Total
4 hr
Ingredientes
  1. 2 tazas de cerezas
  2. 1 cda de azúcar
  3. 1 cda de licor St. Germain (opcional)
  4. 1 tarro de leche de coco
Preparación
  1. Sacar los cuescos de las cerezas, si no tienes el utensilio para esto puedes aplastarlas con los dedos y retirar el cuesco. Moler con la cda de licor, distribuir en 8 moldes de paleta.
  2. Procesar la leche de coco con el azúcar (o endulzante a elección) y verter suavemente sobre cada molde.
  3. Congelar por al menos 4 horas o hasta que estén firmes.
  4. Dejar unos minutos a temperatura ambiente antes de desmoldar.
Notas
  1. Puedes usar azúcar o reemplazarla por azúcar de coco, endulzante, miel, etc.
  2. El licor puedes reemplazarlo por otro a elección o eliminarlo.
Espacio Culinario http://www.espacioculinario.cl/
Valoración
recipe image
Receta
Helado de paleta de Cerezas y Leche de Coco
Autor
Publicado en
Tiempo de Preparación
Tiempo Total
Puntuación
31star1star1stargraygray Based on 7 Review(s)
Comparte en tus redes sociales

Dejar respuesta