Hamburguesa de Quinoa y Porotos Negros

Amamos la quinoa porque es rica, versátil y un super alimento que nos hace muy bien. Por eso nos encanta probar recetas diferentes como estas hamburguesas de quinoa y porotos negros.

Estas hamburguesas son muy simples de preparar, se pueden congelar y quedan buenísimas con ensalada o al pan con tus ingredientes favoritos.

Hamburguesas de Quinoa y Porotos Negros
Porciones 4
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Tiempo de Preparación
8 min
Tiempo de Cocción
12 min
Tiempo Total
20 min
Tiempo de Preparación
8 min
Tiempo de Cocción
12 min
Tiempo Total
20 min
Ingredientes
  1. 1 taza de quinoa cocida
  2. ¾ taza de porotos negros cocidos
  3. ½ cebolla picada
  4. 1 diente de ajo
  5. ½ taza de pan rallado
  6. 1 huevo ligeramente batido
  7. 2 cdas de semillas de zapallo (opcional)
  8. 1 cdta de sal
  9. 1 cdta de comino
  10. 1 cdta de paprika
  11. 1 cda de perejil picado (opcional)
  12. Aceite de oliva
Preparación
  1. Calentar un sartén con un poco de aceite de oliva, sofreír la cebolla y el ajo en un sartén con un poco de aceite. Verter en un bowl.
  2. Agregar el resto de los ingredientes y mezclar con las manos.
  3. Dividir la mezcla en 4 y formar las hamburguesas.
  4. Cocinar en un sartén a fuego medio-alto por 5-8 minutos o hasta que estén doradas.
Adapted from Sarah Waldman
Adapted from Sarah Waldman
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Hamburguesa de Quinoa y Porotos Negros
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