Amamos la quinoa porque es rica, versátil y un super alimento que nos hace muy bien. Por eso nos encanta probar recetas diferentes como estas hamburguesas de quinoa y porotos negros.
Estas hamburguesas son muy simples de preparar, se pueden congelar y quedan buenísimas con ensalada o al pan con tus ingredientes favoritos.

Hamburguesas de Quinoa y Porotos Negros
2017-10-13 18:50:07

Porciones 4
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Tiempo de Preparación
8 min
Tiempo de Cocción
12 min
Tiempo Total
20 min
Ingredientes
- 1 taza de quinoa cocida
- ¾ taza de porotos negros cocidos
- ½ cebolla picada
- 1 diente de ajo
- ½ taza de pan rallado
- 1 huevo ligeramente batido
- 2 cdas de semillas de zapallo (opcional)
- 1 cdta de sal
- 1 cdta de comino
- 1 cdta de paprika
- 1 cda de perejil picado (opcional)
- Aceite de oliva
Preparación
- Calentar un sartén con un poco de aceite de oliva, sofreír la cebolla y el ajo en un sartén con un poco de aceite. Verter en un bowl.
- Agregar el resto de los ingredientes y mezclar con las manos.
- Dividir la mezcla en 4 y formar las hamburguesas.
- Cocinar en un sartén a fuego medio-alto por 5-8 minutos o hasta que estén doradas.
Adapted from Sarah Waldman
Adapted from Sarah Waldman
Espacio Culinario http://www.espacioculinario.cl/
Valoración

Receta
Hamburguesa de Quinoa y Porotos Negros
Autor
Fran Amenábar
Publicado en
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntuación





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