Basta ver la cantidad de gente que hay en los restaurantes de hamburguesas (desde los más simples hasta los más gourmet) para darse cuenta que a los chilenos nos encantan. Aquí les dejamos una versión mediterránea, con verduras a la parrilla y pesto.

Hamburguesa Mediterránea
2018-03-08 13:37:39

Porciones 2
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Tiempo de Preparación
20 min
Ingredientes
- 2 cdas de pesto
- 2 panes de hamburguesa
- 1 pimentón rojo
- 1/2 zapallito italiano
- Hojas de rúcula
- 50 gr de queso de cabra
- 2 hamburguesas
Preparación
- Prender la parrilla. Rostizar el pimentón hasta que la piel quede negra, por todos lados. Meter en un tupper por unos minutos y pelar, sin lavar para no perder el sabor a ahumado.
- Cortar el zapallito en rodajas y llevar a la parrilla hasta grillar por ambos lados.
- Grillar la hamburguesa hasta dorar, dar la vuelta y cubrir con queso de cabra. Cocinar hasta dorar el por el otro lado.
- Calentar el pan en la parrilla.
Para el armado
- Rellenar cada pan con hojas de rúcula, hamburguesa, rodajas de zapallito, pimentón asado y pelado y pesto.
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