Hamburguesa Mediterránea

Basta ver la cantidad de gente que hay en los restaurantes de hamburguesas (desde los más simples hasta los más gourmet) para darse cuenta que a los chilenos nos encantan. Aquí les dejamos una versión mediterránea, con verduras a la parrilla y pesto.

Hamburguesa Mediterránea
Porciones 2
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Tiempo de Preparación
20 min
Tiempo de Preparación
20 min
Ingredientes
  1. 2 cdas de pesto
  2. 2 panes de hamburguesa
  3. 1 pimentón rojo
  4. 1/2 zapallito italiano
  5. Hojas de rúcula
  6. 50 gr de queso de cabra
  7. 2 hamburguesas
Preparación
  1. Prender la parrilla. Rostizar el pimentón hasta que la piel quede negra, por todos lados. Meter en un tupper por unos minutos y pelar, sin lavar para no perder el sabor a ahumado.
  2. Cortar el zapallito en rodajas y llevar a la parrilla hasta grillar por ambos lados.
  3. Grillar la hamburguesa hasta dorar, dar la vuelta y cubrir con queso de cabra. Cocinar hasta dorar el por el otro lado.
  4. Calentar el pan en la parrilla.
Para el armado
  1. Rellenar cada pan con hojas de rúcula, hamburguesa, rodajas de zapallito, pimentón asado y pelado y pesto.
Espacio Culinario http://www.espacioculinario.cl/
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