Half American

Hace un tiempo fuimos al Bar el Mañío, sin saber mucho nos llamaron la atención los cocktails y pedimos algunos sin mucha fe ya que en general los tragos preparados no son precisamente “buenísimos”. Pero ¡sorpresa! la presentación y sabor nos taparon la boca y rápidamente pedimos otros para probar.

El hombre detrás de estas creaciones es Nicolás Lagos, junto a su hermano Alexis Hernández, son mixólogos y tienen una innovadora empresa “bARTending” . Un bar de lujo para eventos privados donde se lucen con todo de primera: desde los destilados hasta las presentaciones de los cócteles.

Aquí les dejamos una receta creada por estos hermanos, “Half American” un trago refrescante y tropical.

Half American
Porciones 1
Escribe un comentario
Imprimir
Tiempo de Preparación
5 min
Tiempo de Preparación
5 min
Ingredientes
  1. 1 oz de jugo de piña
  2. 1 oz de half and half de coco
  3. 60 ml de bourbon
  4. 15 ml de goma
Preparación
  1. Llenar una coctelera con hielo y verter todos los ingredientes. Batir enérgicamente por 5 segundos.
  2. Servir y decorar con flores secas.
Espacio Culinario http://www.espacioculinario.cl/

Comparte en tus redes sociales

Dejar respuesta