
Nos faltan muy pocas horas para tomar nuestro avión rumbo a Seúl. Antes de partir queremos agradecerles sus comentarios, sus lindas palabras y buenas intenciones. También queremos contarles que tenemos una agenda muy ocupada y lo más probables es que no tengamos mucho tiempo para visitarlos, pero llegando a Chile nos pondremos al día.
– 1 taza de harina con polvos de hornear
– 2 cucharadas de aceite de oliva
– 1/2 cucharadita de sal
– 3/4 taza de agua tibia ( o cantidad necesaria para formar la masa)
– Semillas de amapola (opcional)Dip de Pepino y Manzana
– 1/2 pepino
– 1/ 2 manzana
– Jugo de 1 limón
– 200 g de queso crema
– Eneldo (opcional)
Masa. Cernir la harina sobre una superficie lisa. Formar un volcán y en el centro colocar el aceite, sal y añadir el agua de a poco. Con los dedos mezclar, amasar hasta conseguir una masa homogénea. Dejar reposar dentro de una bolsa durante 10 minutos.
Estirar la masa muy delgada, pincelarla con aceite, espolvorearle las semillas de amapola. Cortar tiras de 1,5 cm de ancho y retorcerlas.Colocarlas sobre una lata enmantequillada. Hornear a 180°C hasta que estén doradas y crujientes.
Dip: Moler todos los ingredientes en la mini primer o juguera. Servir decorada con una ramita de eneldo.
Nota: Este dip a demás de ser un buen acompañamiento para grisini, crakers, nachos, papas fritas sirve como dressing para ensaladas y también es una buena opción para servirlo como sopa fría.
Muy buen viaje.
Delicioso tentempié.
Besitos.
;-D
Felicitaciones y muy buen viaje!!!!
sweetcakestoronto
miri
Acabo de descubrir tu blog y visto lo visto, como me gusta, me quedo como seguidor.
Saludos
Jorge.
Buen viaje!!! me guardo la receta!!Bss
Buen viaje, tengo muchas ganas de leerlas y "acompañarlas" en el viaje.
buen viaje! disfruten mucho y despues nos cuentan!
QUERIDAS AMIGAS, En primer lugar les deseo un FANTÁSTICO e INSTRUCTIVO VIAJE.
Y luego decirles que me encantan estas dos recetitas de aperitivo que nos dejan.
HASTA LA VUELTA!! , DISFRUTEN Y OBSERVEN , que la vida se nos va volando y hay que aprovecharla.
MIL BESOS A LAS DOS:)
Buen viaje t disfrutarlo mucho, cuando regresen nos informáis y nos enseñáis fotos pasarlo todo lo bien que se pueda pasar. Los aperitivos riquísimos Besos y feliz viaje.
Fresca, buena y socorrida receta nos dejáis. Espero lo paséis muy, muy bien en vuestro fantástico viaje, y que luego nos contéis muchas cosas. ¡Hasta pronto!
De belles petites baguettes croustillantes
Je te souhaite un beau lundi
Valérie.
Gracias por ese rico aperitivo que nos dejas. y que tengas un estupendo viaje. ya nos contarás cositas. Muuuchos besos.
Me encanta este aperitivo, es estupendo.
Buen viaje chicas!
Espero que les vaya super bien y nos cuenten la experiencia.
Un fuerte abrazo y gracias por estos grisines.
Besos!
¡¡Buen viaje! El dip debe de estar divino.
Besos.
BUEN VIAJE Y DISFRUTEN!!! yo me quedo con los grissini y este dip maravilloso
Que tengas un buen viaje, de momento vamos degustando estos grissines
Saludos
Buen viaje, pasadlo bien luego ya nos contaréis, ahora solo disfrutad.
El dip y los grisines mientras para ir haciendo boca y esperando vuestra vuelta.
Besos.
Que tengáis un feliz viaje y una feliz estancia. Pasadlo muy bien!!
Buen viaje y que todo vaya bien. Ya nos contaréis. Besos.
Pasadlo muy bien en el viaje, disfrutad al máximo y seguid regalándonos recetas de calidad como esta que nos traes.
No sé qué me apasiona más, si esos grisini tan delicados o ese dip tan original y refrescante.
Un beso :*
Tita y Fran: yo estuve de viaje y me perdí de tantos acontecimientos. Primero que nada felicitaciones por el concurso!!!! que emoción. Pásenlo super y a la vuelta nos cuentan. Cariños
Muchísima suerte…Las esperamos!!! Besitos!!!
pasenlo xanxo…coman mucho y saquen fotos….aqui se les espera….!!eso si..no han contestado mi pregunta..:(
fácil y buenísima.. que disfrutes de tu viajw!!
Me encantó lo rápida y sencilla que es….unos grissini estupendos, espero que disfruten mucho!
Besos.
Me encanta tu propuesta… y si es expréss mejor que mejor!
Besotes
Grisini Home Made! AY DIOS! Qué cosa rica! enhorabuena!
un besiño
Un aperitivo excelente, tomo nota para hacer estos grisini! un beso
Primera vez que leo el blog y de verdad, las felicito por todo! Las recetas se ven demasiado buenas, la presentación increíble… se pasaron!