Gin con gin

La ginebra es un destilado que se caracteriza por su aroma a enebro, fruto del junípero (un pino que es bien común). Además, en esta receta se usó St. Germain un licor dulce y perfumado con flor de sauco (o conocido como “elderflower”) y sumado a esto una buena ginger ale ¡uf! Una exquisitez para disfrutar lentamente.

La piscola es un clásico para los chilenos después de una comida con amigos, para acompañar un “dudo”, para prender el carrete, en matrimonio… la verdad es que no es de mis tragos favoritos por su sabor y su “recuerdo” al día siguiente. En cambio el gin, especialmente si es bueno, tiene un sabor agradable, refrescante, aromático y no te despierta con el hachazo al día siguiente.

Gin con gin
Porciones 2
Escribe un comentario
Imprimir
Tiempo de Preparación
15 min
Tiempo de Preparación
15 min
Ingredientes
  1. 60 ml de ginebra
  2. 40 ml de St. Germain
  3. 1 lata o botella personal de ginger ale
  4. 4 rodajas de limón
  5. Hielo
Preparación
  1. Agregar en una coctelera el St. Germain, gin, hielo y 2 rodajas de limón. Batir.
  2. Preparar dos vasos con hielo y una rodaja de limón, distribuir la mezcla de licores y rellenar con ginger ale.
  3. Servir de inmediato.
Espacio Culinario http://www.espacioculinario.cl/
Comparte en tus redes sociales
Compartir
Artículo anteriorCarrot Cake Saludable
Artículo siguienteEnsalada con aliño de Semillas de maravilla
Editora en blog Espacio Culinario. Fotografía, producción y food stylist. Profesora de Arte.

Dejar respuesta