Ensalada en Frasco de Porotos Negros

Las ensaladas en frascos hace que se vean lindas y perfectas para llevar al trabajo o a un picnic. Aquí esta sencilla, nutritiva y deliciosa ensalada.

Ensalada en Frasco de Porotos Negros
Porciones 2
Imprimir
Tiempo de Preparación
10 min
Tiempo de Preparación
10 min
Ingredientes
  1. 1 taza de porotos negros cocidos
  2. ½ pepino en cubos
  3. 1 taza de choclo cocido
  4. 1 palta
  5. ½ cebolla chica morada pluma
  6. 2 tazas de espinacas
Aliño
  1. 3 cdas de aceite de oliva
  2. 1 cda de vinagre de manzana
  3. 1 cdta de mostaza antigua
  4. Pizca de merkén
  5. Sal y pimienta
Preparación
  1. Agregar todos los ingredientes del aliño en un frasco y batir. Verter en un frasco con tapa, continuar con los ingredientes en este mismo orden: porotos negros cocidos y estilados, pepino picado, choclo cocido, palta en cubos, cebolla morada pluma y hojas de espinaca.
  2. Opcionalmente terminar con semillas o frutos secos a elección. Procurar no agitar o voltear el frasco para que el aliño se mantenga en la base. Mezclar bien antes de consumir.
Notas
  1. Duración 24 horas refrigerada.
Espacio Culinario http://www.espacioculinario.cl/
Receta desarrollada para revista Mujer Lt.

Valoración
Receta
Ensalada en Frascos de Porotos Negros
Autor
Publicado en
Tiempo de Preparación
Puntuación
41star1star1star1stargray Based on 5 Review(s)
Comparte en tus redes sociales
Compartir
Artículo anteriorWrap de Pavo y Pesto
Artículo siguienteSushi Bowl

1 Comentario

Dejar respuesta