Las ensaladas en frascos hace que se vean lindas y perfectas para llevar al trabajo o a un picnic. Aquí esta sencilla, nutritiva y deliciosa ensalada.

Ensalada en Frasco de Porotos Negros
2018-03-08 12:09:44

Porciones 2
Imprimir
Tiempo de Preparación
10 min
Ingredientes
- 1 taza de porotos negros cocidos
- ½ pepino en cubos
- 1 taza de choclo cocido
- 1 palta
- ½ cebolla chica morada pluma
- 2 tazas de espinacas
Aliño
- 3 cdas de aceite de oliva
- 1 cda de vinagre de manzana
- 1 cdta de mostaza antigua
- Pizca de merkén
- Sal y pimienta
Preparación
- Agregar todos los ingredientes del aliño en un frasco y batir. Verter en un frasco con tapa, continuar con los ingredientes en este mismo orden: porotos negros cocidos y estilados, pepino picado, choclo cocido, palta en cubos, cebolla morada pluma y hojas de espinaca.
- Opcionalmente terminar con semillas o frutos secos a elección. Procurar no agitar o voltear el frasco para que el aliño se mantenga en la base. Mezclar bien antes de consumir.
Notas
- Duración 24 horas refrigerada.
Espacio Culinario http://www.espacioculinario.cl/
Valoración
Receta
Ensalada en Frascos de Porotos Negros
Autor
Fran Amenábar
Publicado en
Tiempo de Preparación
Puntuación





[…] Ensalada de Porotos Negros en Frascos Wrap de Pavo y Pesto Ensalada con Tortilla de Zanahoria Sushi Bowl Ensalada con Quinoa y Huevo […]