El sarraceno no tiene gluten y es muy versátil, puedes hacer muchos platos como esta rica ensalada.

Ensalada de Sarraceno
2017-09-02 20:08:31

Porciones 4
Imprimir
Ingredientes
- 1 taza de trigo sarraceno
- ½ cdta de sal
- 1 zanahoria, rallada
- 2 cebollines, picados
- ½ taza de espinaca, picada
- ½ taza de garbanzos cocidos
- 6 dátiles sin carozo, picados
- 2 cdas de cilantro picado
Aliño
- ¼ taza de aceite de oliva
- ⅓ taza de vinagre de arroz
- 3 cdtas de comino en polvo
- ½ cdta de sal de mar
Preparación
- Cocinar el trigo con 2 de agua hirviendo y sal a fuego suave por 10 minutos o hasta que se evapore el agua.
- Mezclar los ingredientes del aliño en frasco con tapa.
- En un bowl mezclar todos los ingredientes y servir.
Espacio Culinario http://www.espacioculinario.cl/
Valoración

Receta
Ensalada de Sarraceno
Publicado en
Puntuación




