Ensalada de Betarraga y Zanahoria Espiralizada

Espiralizar las verduras es muy entretenido, el proceso en sí como los platos que se pueden armar con estos «tallarines» de verduras, bajo en calorías, sin gluten y llenos de nutrientes.

Ensalada de Betarraga y Zanahoria espiralizadas
Tiempo de preparación
15 min
Tiempo total
15 min
 

Un entretenida ensalada para comer verduras invernales de forma diferente.

Porciones: 4 porciones
Ingredientes
Para las verduras espiralizadas:
  • 1 betarraga
  • 1 zanahoria
  • 1 cda de tahini
  • 1 cda de aceite de oliva
  • Jugo de 1 limón
  • ½ cdta de comino
  • ½ cdta de sal
Para el armado:
  • 1 taza de hojas de betarragas picadas
  • 1 taza de mix de hojas verdes
  • 1 palta picada
  • tazas de pasas
  • 2 cdas de semillas de sésamo
  • ½ taza de garbanzos o porotos blancos cocidos
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 cda de vinagre de manzana
  • ½ cdta de sal
Preparación
  1. Espiralizar la betarraga y zanahoria. Mezclar con el tahini, aceite de oliva, jugo de limón y comino. Reservar.


  2. Mezclar las hojas de betarraga, hojas verdes, pasas, semillas de sésamo y legumbres con el aceite de oliva, vinagre de manzana y sal.



  3. Disponer en un plato la verdura espiralizada con las hojas. Terminar el plato distribuyendo la palta.

    Servir.

Receta desarrollara para revista Mujer LT.

Valoración
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Receta
Ensalada de betarraga y zanahorias espiralizadas
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