© Tita Amenábar 2011. Derechos reservados. Prohibida su reproducción total o parcial
© Francisca Amenábar 2011. Derechos reservados. Prohibida su reproducción total o parcial
Hace un tiempo nos contactaron de la conocida revista digital Whole Kitchen para que participáramos en el número de septiembre. Con lo cual nos entusiasmamos inmediatamente, es bastante conocida, de calidad e interesante. Para esta ocasión hemos preparado un Rollo de tres leches con frambuesa, preparado por Tita y Pasta de tinta de calamar rellena con centolla del Pacífico, preparada por Fran.Quiero agradecer esta invitación y el reconocimiento de nuestro trabajo. Nos enorgullece enormemente haber sido elegidas entre tantas, es un agrado haber trabajado con ellas, son encantadoras.
¡Los invitamos a revisar el último numero de la revista y embelesarse con recetas, tipos, novedades y muchas cosas mas! es TOP!!
¡Hola! Tita y Fran, un lujazo compartir revista con vosotras. La verdad es que ha sido un reto de los que te sientes orgulloso.
Un besito
Felicitaciones!!! Ya había visto tus recetas en la revista, están espectaculares! Besos!
Felicitaciones a las dos, ¡qué nivel! la verdad es que son dos recetas de lujo y ustedes terribles genias. Besitos
Muchas felicidades a las dos, madre mía que rectas más espectaculares.
Las fotos preciosas.
Saludos
Felicitaciones por tu colaboración en esta revista que me ha encantado, no se si la podria encontrar en mi pais, pero podermela bajar para tenerla me encantaria, besicosssssssss.Sefa
Hola!! He conocido el blog por la revista y me ha encantado la foto del rollo tres leches, preciosa!! y tiene muy buena pinta!!!
Un saludo
Felicitaciones FELICIATCIONES las fotos estan hermosa las rectas se ve muy buenas
que bueno que le publicaron sus hermosas recetas
se lo merecen
besos
Felicidades muchacha. Es que quien vale, vale. ;-D
Besitos.
Fran hacen un trabajo hermoso y digno de cualquier publicación, me encantan las recetas, ya he visto la revista…y esta sensacional esta edición!
Besos. 😀
Muchas felicidades. son unos platos magníficos y la revista es genial. Un beso.
Sol y Fran:
ambas se lucieron con dos hermosas y deliciosas recetas complementándose ambas.Felicitaciones.
Saludos a las dos
Felicitaciones a las dos. Ambas recetas son fantásticas.
Un abrazo
Wow! Qué maravilla… me tientan las dos proposiciones, tienen una pinta de infarto.
Enhorabuena.
Tita, te felicito!!! muy bueno y de gran ayuda y lo mejor es que estas con tu hermana
besos
la Fran
Felicidades amigas, voy a ver las recetas. Preciosas las fotos.
Que BELLAS FOTOS!!!
Y que DELICIOSAS RECETAS!!
Un FUERTE ABRAZO AMIGA y ADELANTE!!!
Enhorabuena a las dos. Los dos platos me han parecido absolutamente espectaculares. Un beso grande
Primero felicitaros!!!! he visto la revista y de nuevo una maravilla en todos los sentidos!! Las recetas un lujazo!!!Muaks
felicidades guapas!!! ya veo que esta temporada está llena de novedades!!!! ;))) besitos
felicidades guapas!!! ya veo que esta temporada está llena de novedades!!!! ;))) besitos
¡Enhorabuena por vuestro trabajo!. Las fotos son una maravilla. Espero seguir viendo vuestras recetas en whole kitchen. Un beso
Felicidades a las dos!! desde luego vuestras recetas son bien merecidas
buen finde
loli
Qué fotografías más fantásticas. Me encantan y qué decir de la revista! Tienen propuestas muy interesantes y originales.
Que dire de plus que "DÉLICIEUX"
Je te souhaite une belle soirée
Valérie
Guapisima, pasa por mi blog que ya estan las fotos de la boda de la niña.
Besitos
Felicidades chicas,no se espera menos de vosotras.Hacéis un trabajo impecable.Dsifruto tanto con vuestro blog,es un placer entrar y pasear por él.
El brazo es una obra de arte,divino.
Cariños chicas.
Enhorabuena por esa colaboración. Todo un honor aparecer entre las hojas de esa gran revista.
Tus recetas no tienen desperdicio.
Besos.
Y es realmente centolla del pacífico, que delicia.
Felicidades chicas, estupendas recetas, yo ya tengo el postre en puertas, gracias Tita!
Enhorabuena por vuestra participación en la revista, os lo merecéis.
Besos.
Felicidades!! me parece una aportación muy enriquecedora, vuestras recetas son magníficas, besitos.
¡Enhorabuena!
Las recetas, además de ricas, se ven espectaculares. Buen trabajo.
Buen finde
Tita, he visto tus recetas en la revista, y me han entusiasmado. Cuentas con una seguidora incondicional más, aunque sea desde el otro lado del charco. Un saludo.
Qué maravilla de fotos y de recetas.
Te felicito.
Un besote.
Felicitaciones, como siempre hermosa fotografia y muy ricas las recetas. Quiero ver si encuentro tinta de calamar por acá! Saludos!
HOla Tita!! Felicidades!!! Yo leo siempre la Whole Kitchen , pero la de éste mes todavía no la he ojeado. Ya miraré bien tus recetas!
Un beso.
Ante todo gracias tu vuestra visita en mi blog y me alegra porque gracias a ello he conocido el tuyo, es precioso y tienes unas recetas estupendas. Enhorabuena por la publicación en la revista WK.
Un beso.
Claudia
Felicidades! Es que realmente vuestras fotografías son una maravilla…