Fotos por José Manuel Domínguez. Artículo de Cristóbal Fredes.
Comparte en tus redes sociales
13 Comentarios
¡Enhorabuena! Un beso.
que quieres que te diga, estas cosa me alegran y me sacan una sonrisa de la cara, saber que un colega tiene reconocimiento, a sobre todo pasenlo bien en Seul. Me alegra y me llena de orgullo ser seguidor de ustedes. Cariños y saquen muchas pero muchas fotos..ok?..
Qué guapísimas estáis Fran y tú!!
Enhorabuena a las dos! La verdad que lo tenis merecido! Un beso!
Felicidades!! un gran premio para unas grandes cocineras, besos
Felicidades chicas, están divinas :D!!!!
Enhorabuena! Reconocimientos así sirven para seguir adelante. Besos.
Enhora buena…me alegro que os hayan reconocido vuestro trabajo, estáis muy guapas. Besos.
Enhorabuena a las dos. Me alegro que se reconozca vuestro trabajo y se tomen un poco más en serio los blogs de cocina ya que es mucho nuestro trabajo y poco reconocido en los medios. Besos
cómo va creciendo espacio culinario! felicitaciones!
Lindas!! ¡qué nivel! las felicito otra vez
Enhorabuena:) merecido reconocimiento desde luego da gusto ver estas cosas. Yo suelo preparar el jamón así en el micro para adornar cremas o sopas queda muy rico en poco tiempo. Besicos sorianos
¡Enhorabuena!
Un beso.
que quieres que te diga, estas cosa me alegran y me sacan una sonrisa de la cara, saber que un colega tiene reconocimiento, a sobre todo pasenlo bien en Seul. Me alegra y me llena de orgullo ser seguidor de ustedes. Cariños y saquen muchas pero muchas fotos..ok?..
Qué guapísimas estáis Fran y tú!!
Enhorabuena a las dos! La verdad que lo tenis merecido!
Un beso!
Felicidades!! un gran premio para unas grandes cocineras, besos
Felicidades chicas, están divinas :D!!!!
Enhorabuena! Reconocimientos así sirven para seguir adelante. Besos.
Enhora buena…me alegro que os hayan reconocido vuestro trabajo, estáis muy guapas. Besos.
Enhorabuena a las dos. Me alegro que se reconozca vuestro trabajo y se tomen un poco más en serio los blogs de cocina ya que es mucho nuestro trabajo y poco reconocido en los medios. Besos
cómo va creciendo espacio culinario!
felicitaciones!
Lindas!! ¡qué nivel! las felicito otra vez
Enhorabuena:) merecido reconocimiento desde luego da gusto ver estas cosas.
Yo suelo preparar el jamón así en el micro para adornar cremas o sopas queda muy rico en poco tiempo.
Besicos sorianos
Mil felicitaciones!!!!
Un orgullos para todos nosotros!!
muchos saludos