[fusion_text]Vinos, cervezas, licores y más.
Porque el público lo pide, podrás revisar reseñas de Restaurantes, Bares y Casas de Té según el paladar de las creadoras de este Blog.· Restaurante Quínoa. Ubicado en Vitacura, este lugar tiene una carta de platos vegetarianos, saludables y llenos de sabor. Un imperdible.· Canela Patisserie. Si bien es una pastelería preferimos presentárselo como un restaurante de postres, porque aquí los pasteles no son para llevar, sino que hay numerosos postres al plato para marvillas a cualquiera.
· Coquinaria. Mercado gourmet con una gran variedad de productos de calidad de todo el mundo junto a un restaurant a cargo de la chef Pamela Fidalgo. Aquí puedes encontrar especias y otro tipo de ingredientes que casi no se encuentran en Santiago.· Garden Tea. Té hecho a base de té chino y hierbas chilenas, sin conservantes, colorantes ni aromas artificiales.· Lock&Lock. Tienda coreana trae productos plásticos como contenedores herméticos, también se pueden encontrar ollas, sartenes y otros utensilios de cocina hechos de manera amigable con el medio ambiente y la salud de sus usarios. Libres de BPA entre otros.
· Mazaccone. Coffee Bar & Pastry en Gerónimo de Alderete, Vitacura. Desayuno, Almuerzo y té, además de platos salados, postres y tortas para llevar.
· Moulié Maison du Chocolat. Con una decoración delicada y de inspiración francesa, esta chocolatería ofrece una gran variedad de bombones y productos del chocolate.
Para cultivar
· Huerta en casa Simples pasos para tener una huerta en casa.
Tips de cocina y casa
. Vinagre El vinagre es un ingrediente que sirve para limpiar y muchas otras cosas más.
Para leer
. Vendimia de Colchagua 2013 Es una de las fiestas más importantes de nuestro país, cuenta con la presencia de visitantes Chilenos y del mundo. En este encuentro participan las 13 viñas que pertenecen a la Asociación Gremial Viñas de Colchagua mostrándonos sus mejores vinos junto a una deliciosa gastronomía, shows musicales y lo mejor de la artesanía local.
· Guía de Picadas de Carretera. Un equipo conformado por Juana Muzard, Daniel Greves, Pilar Hurtado, entre otros sibartitas, desarrollaron esta guía que no puede dejar de estar en la guantera. Los mejores 120 datos para pasar a comer en las carreteras de Chile.
· Mi Experiencia como “Ganadora de la nueva cocina LG”
[/fusion_text]