Curry de Salmón

Nos encanta preparar currys porque son muy fáciles y rápidos de hacer y el resultado es un plato sabroso, que nos transporta en segundos a Asia y nos levanta el ánimo con su frescura y picantito. ¡Anímate a preparar este rápido y delicioso curry de salmón!

Curry de Salmón con Cúrcuma
Porciones 4
Imprimir
Tiempo de Preparación
2 min
Tiempo de Cocción
8 min
Tiempo Total
10 min
Tiempo de Preparación
2 min
Tiempo de Cocción
8 min
Tiempo Total
10 min
Ingredientes
  1. ½ litro de caldo de pollo o verduras
  2. 250 ml de leche de coco
  3. 2 a 3 cdas de pasta de curry thai amarillo
  4. 1 cda de pasta de tamarindo
  5. 2 cdas de salsa de pescado
  6. 500 gr de filete de salmón
  7. 2 ajíes rojos
  8. 100 gr de porotos verdes
  9. ½ taza de hojas de albahaca
  10. Arroz jazmín cocido para servir
Preparación
  1. Calentar el caldo con la leche de coco. Disolver la pasta de curry en un poco de agua caliente y agregar al caldo.
  2. Sazonar con tamarindo, salsa de pescado. Incorporar el salmón y los porotos verdes, cocinar por 5 a 6 min. Al final añadir las hojas de albahaca (reservando unas pocas para decorar) y cocinar por 2 minutos más.
  3. Servir con arroz jazmín y decorar con hojas de albahaca y ají rojo picado.
Notas
  1. Este curry puede congelarse por 3 meses. Para descongelar dejar la noche anterior en el refrigerador y calentar en una olla para servir.
Espacio Culinario http://www.espacioculinario.cl/

Si preparas esta receta y te gusta ¡dale 5 estrellas aquí abajo!

Valoración
recipe image
Receta
Curry de Salmón
Autor
Publicado en
Tiempo Total
Puntuación
31star1star1stargraygray Based on 7 Review(s)
Comparte en tus redes sociales

Dejar respuesta