Curry de pollo Thai

Esta receta de Curry de pollo Thai tiene la gracia de ser muy rápida y fácil de preparar. La pasta de curry thai la encuentran en supermercados o tiendas orientales, dura muchísimo en el refrigerador.
Esta preparación la desarrollamos para el especial de novios de la revista Mujer LT, recetas simples e ideales para congelar y así tener siempre algo a mano.
© Francisca Amenábar 2015. Derechos reservados. Prohibida su reproducción total o parcial. 
Curry Thai
6 porciones

  • 1 lata de leche de coco
  • 1 cda de pasta de curry thai
  • 1 pechuga de pollo
  • ½ cebolla
  • Aceite de canola
  • 1 lata de choclitos, picados
  • 1 cda de salsa de pescado (opcional)
  • Hojas de albahaca o cilantro

Cortar el pollo en tiras. En un sartén caliente agregar un poco de aceite y dorar el pollo, agregar la cebolla y cocinar por un minuto. 
Disolver la pasta de curry y salsa de pescado en un poco de agua caliente, mezclar con la leche de coco e integrar al pollo. Agregar los cholitos.
Congelar en bolsas herméticas o en una caja hermética de vidrio, de lo contrario el olor quedará impregnado en ellas. Para descongelar dejar la noche anterior en el refrigerador. Se recomienda servir con arroz jazmín y decorar con unas hojas de albahaca o cilantro.
Duración: 2 a 3 meses en el freezer.
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1 Comentario

  1. Me encantan los currys hindúes, pero este todavía no lo he preparado, se ve delicioso sólo con mirarlo, con unas fotos preciosas que lo dicen todo!! Yo uso mucho las pastas de curry, me parecen geniales y nos ahorramos mucho trabajo!! Me llevo tu receta!!!
    Besossss

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