Cuadrados de frutos secos, chocolate y coco

Estos cuadrados no requieren cocción y no tienen productos procesados. Un snack siempre disponible para disfrutar a cualquier hora y pueden durar semanas.

Cuadrados de frutos secos, chocolate y coco
Porciones 12
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Tiempo de Preparación
5 min
Tiempo Total
25 min
Tiempo de Preparación
5 min
Tiempo Total
25 min
Ingredientes
  1. 1 taza de pipoca de quínoa
  2. 10 dátiles
  3. ¼ taza de almendras
  4. ¼ taza de goji
  5. ½ taza de avellanas (chilenas o europeas)
  6. 1 taza de mantequilla de maní, almendra o similar
  7. ½ taza de agua hirviendo
  8. ¼ taza de coco en escamas o rallado
  9. 100 gr de chocolate al menos al 70%
Preparación
  1. Preparar una fuente de 15x20 cms con papel mantequilla.
  2. Remojar los dátiles en agua caliente por 20 minutos. Escurrir y procesar con ¼ taza de agua caliente, incorporar la mantequilla de maní y ¼ de agua caliente. Procesar, agregar más agua en caso de ser necesario, debe quedar como papilla espesa.
  3. Picar las almendras y avellanas con un cuchillo. Mezclar con las pipocas, goji y pasta de dátiles y mantequilla de maní.
  4. Distribuir la mezcla en la fuente.
  5. Derretir el chocolate a baño maría, cubrir la base y espolvorear coco en escamas o rallado.
  6. Cortar en 12 cuadrados y mantener congelado por hasta 3 meses.
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Cuadrados de frutos secos, chocolate y coco
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