Cous cous con espinaca

© Francisca Amenábar 2011. Derechos reservados. Prohibida su reproducción total o parcial.

En los supermercados se puede encontrar cous cous de espinaca o tomates, pero esta receta es que uno mismo le agrega la espinaca, quedando mucho más sabroso. Ideal para acompañar carnes, algún guiso de verduras, o curry.

 Cous cous de espinacas.
Ingredientes:
· 2 tazas de cous cous.
· 1/2 taza de espinaca cocida y hecha puré.
· 2 tazas de agua hirviendo.
· 1 cdta de mantequilla.
· Sal.

Preparación:
Mezclar el cous cous con la espinaca y agua, revolver, agregar mantequilla, sal y dejar reposar. Si los granos no estuviesen suficientemente cocidos, agregar un poco más de agua hirviendo.
Para servir, se puede mezclar el cous cous con pimentón en cubitos, champiñones salteados, puede servirse frío o caliente…

© Francisca Amenábar 2011. Derechos reservados. Prohibida su reproducción total o parcial.
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25 Comentarios

  1. Preciosas fotos y mejor receta….
    Yo le tengo la guerra ceclarada a las espinacas, de hecho han dejado de formar parte de mi huerto…pero ya se me ocurrirá hacerlo con alguna otra verdura.
    Besos

  2. Hai Dear

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    http://yummytummy-aarthi.blogspot.com

    Aarthi

  3. Hai Dear

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  4. Pero que buena pinta tiene este cous cous de espinacas. Se ve tan apetitoso que me dieron unas ganas locas de probarlo.
    Un abrazo y que tengas una buena semana.

  5. Imposible calalrse, las fotos están maravillosas!

    La idea de esta receta me encantó, y como me entusiasmé me puse a pensar con que otra verdura colorearía el cous cous (se me courrieron).

    Cariños.

  6. Fran, maravilloso tu blog!! gracias por pasarte por el mío..porque me ha permitido conocer el tuyo..Este couscous, me encanta…que color tan bonito..

    Núria

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