© Francisca Amenábar 2011. Derechos reservados. Prohibida su reproducción total o parcial.
En los supermercados se puede encontrar cous cous de espinaca o tomates, pero esta receta es que uno mismo le agrega la espinaca, quedando mucho más sabroso. Ideal para acompañar carnes, algún guiso de verduras, o curry.
Cous cous de espinacas.
Ingredientes:
· 2 tazas de cous cous.
· 1/2 taza de espinaca cocida y hecha puré.
· 2 tazas de agua hirviendo.
· 1 cdta de mantequilla.
· Sal.
Preparación:
Mezclar el cous cous con la espinaca y agua, revolver, agregar mantequilla, sal y dejar reposar. Si los granos no estuviesen suficientemente cocidos, agregar un poco más de agua hirviendo.
Para servir, se puede mezclar el cous cous con pimentón en cubitos, champiñones salteados, puede servirse frío o caliente…
© Francisca Amenábar 2011. Derechos reservados. Prohibida su reproducción total o parcial.
ME ENCANTO me encanto y lo haré
Aquí venden el cous cous sólito sin nada
una pregunta las espinacas tiene que estar caliente ?
besos y gracias
angelicabertin@gmail.com
¡Qué buena idea!, yo lo hago poniendo el cuscus a remojo en zumo de tomate, con espinacas tiene que estar de muerte.
Qué preciosidad de cous cous. No lo había visto nunca. Una idea genial!! Bss
La foto es muy tentadora, nunca he hecho el cocuscous con espinada, me gusto la idea, lindo color y mas nutritivo.
Me encanta el cous cous y con espinacas debe quedar estupendo. Las fotos preciosas Fra, besos gloria
Un plato muy tentador es exquisito nunca lo he probado con espinacas una buena idea,abrazos grandes.
Uno de esos platos que me enloquece…facilito y delicioso…en casa será todo un éxito!
Gracias por la receta!
Que rico, yo por aquí no lo visto, o no me he fijado, si lo veo lo probaré.
Un abrazo.
http://www.cocinandoencasa.net
http://www.dulcisimosplaceres.net
http://www.todasmisrecetasdecocina.net
Preciosas fotos y mejor receta….
Yo le tengo la guerra ceclarada a las espinacas, de hecho han dejado de formar parte de mi huerto…pero ya se me ocurrirá hacerlo con alguna otra verdura.
Besos
Fran, esta es una excelente receta. Exquisita y original forma de servir la espinaca.
Un saludo
Uy, que cabecita la mia, te sigo desde antes, y no se porque no habia visto tus actualizaciones… :DD
un abrazo,
Hai Dear
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http://yummytummy-aarthi.blogspot.com
Aarthi
Buena pinta, pero me quedo con el mousse de chocolate. Un beso desde Murcia. espero que te gusten mi blog de fotos…
Mi asignatura pendente.. bueno una de elas cus cus… compré un paquete y ase va a caducar sin estrenar.
Im-per-do-na-ble 🙁 lo sé
Besicos
Me encanta el color que ha tomado! Muy buena idea…
Que original este cous cous de espinaca, no se me hubiera ocurrido nunca, me encanta!!!! muchos besos
Qué original y seguro que rico, Fran. Un beso.
Hai Dear
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Aarthi
Espectaculares fotos que acompañan a una maravillosa ensalada. Estoy deseando llegar a casa para probarla.
Besos.
Espectaculares fotos que acompañan a una maravillosa ensalada. Estoy deseando llegar a casa para probarla.
Besos.
Wooowww que delicia,me encanta el cous cous,casualmente acabo de publicar uno,me quedo con la idea de este.
Un saludo
Pero que buena pinta tiene este cous cous de espinacas. Se ve tan apetitoso que me dieron unas ganas locas de probarlo.
Un abrazo y que tengas una buena semana.
Imposible calalrse, las fotos están maravillosas!
La idea de esta receta me encantó, y como me entusiasmé me puse a pensar con que otra verdura colorearía el cous cous (se me courrieron).
Cariños.
pues muy rico parece este cous cous
muy sugerente, sí
Fran, maravilloso tu blog!! gracias por pasarte por el mío..porque me ha permitido conocer el tuyo..Este couscous, me encanta…que color tan bonito..
Núria