Clase de Cocina Primaveral, menú inspirado en lo saludable de la dieta Mediterránea. 8 de Agosto y 5 de Septiembre de 2015.

¡Ya tenemos el menú de la clase de Primavera! Este está inspirado en la dieta Mediterránea que, según estudios, se asocia a una vida mejor y más larga. Por eso el menú de esta clase incluye mucha verdura, legumbres, mariscos y fruta. 
Nuestras clases tienen una modalidad demostrativa-participativa, es decir, mostramos lo que prepararemos e invitamos a los alumnos a ir participando activamente de lo que estemos cocinando. Además, damos el espacio para resolver dudas técnico-práctica que puedan tener. Porque no hay mejor forma de aprender que «haciendo». En esta oportunidad el sello será de una cocina simple y sin complicaciones, que se adapte a los tiempos actuales.
La reserva se realiza por medio de transferencia o depósito.
Dudas e inscripciones a clases@espacioculinario.cl 
MENÚ DE PRIMAVERA
Repetiremos la clase el 22/08 y 05/09
Inspirado en la dieta Mediterránea
– Bocados de loco
– Tajine de verduras (vegetariano)
– Ensalada primaveral
– Verrine de pistachos y vainilla
– Cocktail de pepino
11 a 14:30 hrs
$38.000 p/p (a nuestros seguidores de instagram les ofrecemos un descuento dejando la clase a $35.000). Esto incluye todos los ingredientes y maridaje para acompañar el almuerzo (donde degustamos todo lo preparado). 
LUGAR 
Demo Space – Kitchen Republic: Luis Pasteur 6500 local 1b 2º piso, Vitacura.

Comparte en tus redes sociales